• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ロ..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ローズ)」. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 「SABONトラベルキットエッセンシャル(グリーン・ローズ)」. @sabon_japan ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻お試ししたいものばかりだったので購入しました♡ 香りはグリーンローズでフェイスポリッシャーが入っています. トラベルキットですがトラベルできないので家で使いました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝「SABONシャンプー グリーン・ローズ」 ↓↓↓ キメの細かな柔らかな泡でしっとりと髪の毛を洗い上げてくれるシャンプー. 髪に良いオレイン酸を含むユチャオイルなど、3種類のボタニカルオイルとミネラル豊富な死海の塩が配合されているのでパサつきなどもありません. 柔らかな泡が髪に絡みつき、汚れも綺麗に落としてくれています. . コンディショナー必須ですがグリーンローズの良い香りが眠る時まで続きます. 翌朝はムスクの余韻も残る新鮮な香りです. (*同じくグリーンローズのヘアマスクのサンプルを使用しました→こっくりとろみのあるテクスチャで伸びもとても良いです. 5分程度置いてから洗い流し、直後は普通かな?とおもっていましたが翌朝の髪の毛の柔らかさにうっとりしたトリートメントです.) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝「SABONシャワーオイル グリーン・ローズ」 ↓↓↓ ふっわふわの泡に包まれる幸せってこれの事を言うのだとおもいます. SABONの泡立ちはバブルバスのような感覚にもなるのでとても心地よい泡だとおもいます. . 肌なじみの良いホホバ種子油や抗酸化作用が高いアボカドオイルなど4種類のボタニカルオイルが体をしっかり保湿してくれるので、洗い上がりもしっとり. 香りも良く、とても気に入りました. 幸せになれるシャワーオイル. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝「SABONシルキーボディミルク グリーン・ローズ」 ↓↓↓ SABONのボディミルクは種類によってスクラブと少し違う香りがすることがありますが、このグリーン・ローズはスクラブと全く同じ香り♡ これはリピしたいとおもったお品です. . ビタミン豊富なオーガニックオーツミルクとアーモンドオイルがお肌を優しく保湿してくれます. 柔らかなお肌になって、保湿力も高いので乾燥肌の方にもおすすめのボディミルクです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝「SABONフェイスポリッシャーリフレッシング」 ↓↓↓ これが入っていたから欲しかった…というのが本音です. かなり評判の良いフェイスポリッシャーなのでお試しがしたかったのです→感動しました♡ ↓↓↓ 濡らしたお顔に適量伸ばしてくるくると指で軽く撫でて洗い流すと驚きのふっくらしっとりお肌!! ミントの清涼感が程よく気持ちよいフェイスポリッシャー. . お肌の水分を保ってくれるホホバエステル(ホホバ種子由来成分)と高保湿をして、ハリや弾力を出す効果があると言われるジェリコローズ(ジェリコローズ→ローズオブジェリコとも呼ばれる乾季には枯れたようになりますが、水を得るとみるみるもとどおりになる生命力の高い別名「復活草」と言われている植物)が配合れています. . 売れる理由に納得のフェイスポリッシャーでした. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎈ボディスクラブは以前にも同じものを書いているので割愛しましたが、このトラベルキットは初めて試される方にちょうど良いお品だとおもいました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません