• まちゆあ on LIPS 「⭐️乾燥肌用下地比較⭐️どの下地も共通してとても優秀😆乾燥しな..」(1枚目)
  • まちゆあ on LIPS 「⭐️乾燥肌用下地比較⭐️どの下地も共通してとても優秀😆乾燥しな..」(2枚目)
  • まちゆあ on LIPS 「⭐️乾燥肌用下地比較⭐️どの下地も共通してとても優秀😆乾燥しな..」(3枚目)

まちゆあ on LIPS 「⭐️乾燥肌用下地比較⭐️ どの下地も共通してとても優秀😆 ..」

⭐️乾燥肌用下地比較⭐️ どの下地も共通してとても優秀😆 乾燥しない 1つで程よいカバー力 毛穴落ちなし SPFあり 体感としての比較メモです💚 🌸SKⅡ🌸 リキッドファンデくらいのカバー力あり 美容液配合で、クレンジング後も肌がもっちり 色展開がないから、色味しだいで若干くすむかも… カバー力があるから軽めのお粉かファンデがよいかな。しっかりファンデすると厚塗りになりそう。 🌸カバーマーク🌸 少量で伸びがよい。赤みがあるので血色アップ カバー力もあるから、お粉はたくくらいでいいかな。 良くも悪くも普通。 法令線に少したまるかも 🌸ラロッシュポゼ🌸 程よいカバー力で、この中で1番クッションファンデと相性よし。ノーファンデの日におすすめ。 乾燥しやすい目元はヨレやすいかも 🌸セザンヌ 🌸 薄付きで、どんなファンデも邪魔しない。その分カバー力は低い。下地が艶々に仕上がるから、艶のあるクッションファンデだとヨレやすいかな。リキッドファンデと相性よし。 優劣つけにくいくらいどれもそれぞれに優秀💕 #これがないと完成しません