• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「夢かわ🦄⁈塗りかけネイル/塗りかけネイルに..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\夢かわ🦄⁈塗りかけネイル/ 塗りかけネイルに ハマっております😂💕 まず塗りかけしない爪には #セリア #ACネイルエナメル 010ゴールドグリッターで グラデーションにします❣️ 塗りかけする爪には #キャンメイク#カラフルネイルズ N29ミルクシロップを3度塗り❣️ 乾いたらセリア#サロンネイルエナメル 07ネオンピンクと17パステルスカイ #ちふれ#ネイルエナメル 348パープル系ラメ こちらの3色を使って バランスを見ながら適当に なんとなーく塗りかける。 塗りかけの境目に先ほど使用した ゴールドグリッターを塗りました❣️ 更に上からミルクシロップを 重ねて塗れば、もっと夢かわ感が 出そうです😍←今日はやりませんでした😂 また明日お仕事なので 夜には落とさなきゃいけないのが 辛いです😭💦 ネット検索したネイルを参考にしました♪ ちふれ、キャンメイク以外は 100均商品です💕 特にAT サロンネイルエナメル好きなので 集めにセリアに行きたいひ🤤💕  #agm#ちゃんみネイル #BEST100均コスメ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》塗りかけ可愛いよね😍 しかもゆめ可愛ネイル💅がまた可愛い‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@sh_ysk_0120塗りかけに手を出したら、まんまとハマった〜🤣💕 柄になく、夢かわカラー好きなのよ😍w

• ひろろん

ひろろん 何だ!この可愛いのは😍💓 春っぽい💓💓💓

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@hiroron113ひゃー💕 ありがたやー😍

• おいも🍠

おいも🍠ゆめかわ塗りかけ可愛すぎる〜🦄💖 ゆめかわ大好きだからたまらん🤤💞

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》おっしゃれ〜😊💗✨ 塗りかけ楽でいいよね〜୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• かよん💟💟💟低空飛行

かよん💟💟💟低空飛行塗りかけネイルにはミルクシロップ必須だよねん😂 今回の塗りかけも素敵。 色合い好きーーー(ㆁᴗㆁ✿) 私も頑張ってやろうかな👍🎵🎵

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)