• melulu* on LIPS 「髪もUVケアする時代へパンテーンから髪の日焼け止めオイル誕生✨..」(1枚目)
  • melulu* on LIPS 「髪もUVケアする時代へパンテーンから髪の日焼け止めオイル誕生✨..」(2枚目)

melulu* on LIPS 「髪もUVケアする時代へ パンテーンから 髪の日焼け止めオイル誕生✨ ..」

髪もUVケアする時代へ パンテーンから 髪の日焼け止めオイル誕生✨ パンテーン UVカット ヘアオイル (洗い流さないトリートメント) 容量:50mL 参考価格:1,408 円(税込) 新搭載の「UVカット・ヴェール」が髪1本1本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロック🔥 通常のヘアオイルとしても優秀💫 ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守り、指通りなめらかなうるおいとツヤのある髪に導きます✨ 髪が紫外線を浴びると健やかな髪に必要な髪内部のたんぱく質が流失し、枝毛や切れ毛ごわつきなどにつながり一度失われたタンパク質は元に戻りにくいんだそうです😢 さらっとしてベタつかないテクスチャ✨ UV対策が特に必要な季節にぴったりのサラッと感が嬉しいです😆 お肌には毎日一生懸命日焼け止めを塗っているのに髪は何もせずに過ごしていたので、オイルで手軽にケアできるのがとても良いと思いました💓 朝のヘアセットやお出かけ前だけでなく、夜のドライ前に使用しても良いそうで、朝夜の両方に使えるのも使い勝手が良くて気に入っています✨ 高級感のあるガラスのパッケージや柚子とジャスミンの女の子っぽい香りで癒されるところも気に入っています🥰 紫外線の多いこれからの季節に毎日使いたい商品です✨ 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中