3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「03番です(人・_・)♡久しぶりにお高いコ..」

remon❤︎
  • remon❤︎

03番です(人・_・)♡ 久しぶりにお高いコスメを購入しました(〃ノωノ) いつもプチプラ&ドラックストアコスメを試すのが好きなのですが、 年齢的にも一本くらいはデパコスの商品を持っておきたいと思って購入💓 色が薄づきと口コミでお見かけしてたのですが 私の元の唇がサーモンピンクなので この色が凄く合いました(❛ᴗ❛人)✧ マンゴーの香りも良くて 艶も唇のぷるっと感も凄くて奮発して良かったと思ったリップです💓💓💓 中心が唇の形を形をした部分がティントだそうなので凄いリップです☺️ たまにはデパコスもご褒美に買うのもいいですね(^◇^;) これは買って本当に良かったです☺️⭐ #デパコス #イブサンローラン #リップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

remon❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
  • No.1 ドリームミーヌード
  • No.11 プレイミーフューシャ
  • No.12 トライミーベリー
  • No.13 ダウンタウン ヌード
  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2020年12月05日(Sat)