• Naru on LIPS 「2枚目に本当に酷いニキビの画像ありますので、苦手な方はご遠慮く..」(1枚目)
  • Naru on LIPS 「2枚目に本当に酷いニキビの画像ありますので、苦手な方はご遠慮く..」(2枚目)

Naru on LIPS 「2枚目に本当に酷いニキビの画像ありますので、苦手な方はご遠慮ください。 ..」

2枚目に本当に酷いニキビの画像ありますので、苦手な方はご遠慮ください。 Before は、2016年の時なのですが、 2015年頃からよくマスクをするようになり、それまで綺麗だった肌がニキビだらけになってしまいました。 ですが、皮膚科に行くのが面倒くさくて、市販のニキビの薬を塗っていたのですが、全く治らなかったので、 面倒くさいなと思いつつ、皮膚科に行き薬をもらって塗り続けたら、あんだけ酷かったニキビが現在の afterのように綺麗になって行きました。 あの時面倒くさいって理由で行かんかった自分にいまだに後悔してます笑 今は、生理が来た時にちょこっと出るくらいで、ニキビは無くなりました☺️ 皆さんも、私みたいに市販の薬でいいか と思わず、ニキビが酷い時はすぐに皮膚科に行くことをお勧めします◎(行っても治らない場合もありますし、市販の薬で治る方もいます)

• みーちゃん

みーちゃん初めまして、私も同じようなニキビに悩んでおり、皮膚科も面倒で行ってないと同じだったのでコメントさせていただきました。 処方された薬は治るまで塗る感じでしょうか? ずっと塗り続けるものでしょうか? ひどい時だけ塗ってますか? 皮膚科に行ったら早いんですけど気になってしまい質問多くてごめんなさい😭

• Naru

Naru@1997risa0620初めまして! 薬によるとは思いますが、 私は治るまで塗っていましたよ! 今もちょっとでもニキビができたら、塗っています😊

Naruさんの人気クチコミ