ノーワイプトップジェル♡ 1000円しないのにやはり使い心地と ネイルシールの持ちも若干よい♡ 100均のものはそれなりに使えるけれど ジェルネイルシールのトップコートに塗った場合やはり少持ちが悪い気が
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
🌟SACHI♥️さんの人気クチコミ
ジバンシーとNarsで迷いましたが、やはり、これ、買いました‼️AQミリオリティフェイスパウダーn今まで、クレ・ド・ポー、ゲラン、エレガンス、ミリオリティ使ってました。お粉がそろそろなくなるので。やはり、いい混合肌なので、夕方になると、皮脂が...
- 2021.09.22
みんなの書き込み見て、買いました👍グルっと顔に1かけそれだけで、とってもしっとり✨コスパ凄い顔が乾燥したときにシュ乾燥が気にならなくなったqoo10で1+1で、1699円#qoo10#プロポリスアンプルミスト#乾燥撃退アイテム#マイベスト韓国...
- 2021.02.12
さくらんぼ🍒位を乗せてくるくる🌀スクラブが少しザラザラ洗い流すと、小鼻とかは、ツルツルしてないんだけど、しっとりしてる。いつもの、洗顔#クレイブランより、さっぱりしてないんだけど、しっとり、もちもちしてる。ミントで、顔がスースーする😀さっぱり...
- 2021.03.06
セルフネイルエルモとクッキーモンスター#Qoo10#ネイルシール#JELLYNAIL#トップジェルグロッシー#セルフネイル...
- 2021.04.24
セルフネイル下地は、ホワイト#シャイニージェル透明のドットシールトップジェルでコーティング艶々うるうる#jellynail#qoo10#セルフネイル#ドットネイル#キラキラ愛好会...
- 2021.02.22
#qoo10の#メガ割で買った👍2本で💴2416しっとりする✨香りは気にならないレモン🍋グラス🌿のような香り2cm位取って、肌に馴染ませる。チューブが歯みがき粉の入れ物みたいに、プラだから、出しやすい👍昔買ったドクタージャルトは、金属性だった...
- 2021.03.21