• エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(9枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(10枚目)

エバーカラーのワンデー(1DAY)カラコン エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV他、1商品を使った口コミ -安斉かれんさんイメージモデルの

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

安斉かれんさんイメージモデルの #エバーカラーワンデー から2種のシリーズを使用させていただきました✨ 🖇#エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV #アンティークベージュ 若干オリーブさも感じるくすみベージュで ナチュラルな色素薄い系レンズ♡ #シフォンブラウン 細かなドットのデザインでふんわりと瞳に馴染む! ナチュラルにトーンアップしてくれます🙆‍♀️ 🖇#エバーカラーワンデーナチュラル #クリアキャメル ナチュラルな太フチが可愛いデザイン かなりデカ目効果があって今回のレポの中で 一番サイズが大きく感じました! #パールベージュ くっきり細フチがちゅるんとした瞳に 赤みにも黄みにも転ばないグレージュっぽいカラーがおしゃれ♡ レンズスペック(全て共通) DIA: 14.5mm 着色直径: 13.8mm BC: 8.7mm 使用期限: 1day #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #カラコンレビュー #カラーコンタクト#エバーカラー #evercolor #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 カラーコンタクト

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7429件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

エバーカラーワンデーミリモア / エバーカラー

エバーカラーワンデーミリモア

• 保存数:934件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第11位

あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

• 保存数:1709件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第23位

大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡

エバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19956件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:33064件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7429件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20195件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:17066件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6157件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

• 保存数:3183件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

miium

miium 1day

• 保存数:5813件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

• 保存数:10194件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

ビュームワンデー

ビュームワンデー

• 保存数:3605件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です