HOWDOiLOOKエマルジョンリップティント

• エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOWDOiLOOK エマルジョンリップティント(口紅)の口コミ「シアーめな質感だけど高発色な“次世代ティン..」

まりるり/フォロバ100
  • イエベ 秋
  • まりるり/フォロバ100

シアーめな質感だけど高発色な“次世代ティント”   このパケ、何度か見たことあります。 塗るほど潤う。“次世代ティント”誕生 というフレーズも、耳にしたことあるなあ❗️  と思いながら、使ったよ💓   ▫️ HOWDOiLOOK EMULSION LIPTINT  詳しく名前まで知らなくても、 キャッチーで心に残ってました😌  乾燥しやすかったティントの弱点を改良した新感覚の「エマルジョンリップティント」が誕生しました。  ということなのですが、 先に言いますと、確かに乾燥しない❗️  ティントの乾燥する感じ、ガサガサする感じ、 塗った後に感じることもなかったし、 塗る時にも、うるうるスルスル濡れるのが印象的だったよ💓   うるうるスルスル塗れて、 鏡ですぐ見た時に、「薄付きかな?」「シアー感あるな」と思ったんだけど、 時間経過とともに発色が良くなる感覚もありつつ、 ティッシュオフしても、塗った時とほぼ変わらない発色のままでした☺️  ティッシュオフで、こんな色残ることある⁉️ と思うくらい。  ティッシュオフで、色味を落ち着かせて調整させる方、塗る時に中心から塗って、輪郭に向けてぼかす感じで使った方がいいよ👍 くらいな高発色してます。    カラバリは、 001 イザベラピンク 002 オードリーレッド 003 グレイスピンク 004 アメリアピンク 005 エブリンレッド 006 カーラピンク  私は【001 イザベラピンク】 6色とも、レッド強めのカラー展開で ニュアンス的にピンク寄りだねって感じがあるよ☺️   カラーについて書いたけど、 自然な、だけどしっかり美しい発色を実現するため、水性染料と有機顔料を合わせた贅沢処方に。 さらに保湿や光沢に特化した機能オイルと 美容成分を乳化して配合し劣化しにくい状態でキープ。  界面活性剤やパラベンはフリーで、 シアバターなどの高保湿オイルを配合しているので、 優しく、うるうるの、高発色が実現しています😌   #エマルジョンリップティント #ティント #liptint #PR

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2016件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

まりるり/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOWDOiLOOK エマルジョンリップティント

• 5.5g: 1,496円
2021/3/8
HOWDOiLOOK
TRIADICJAPAN
塗るほど潤う”新乳化系ティント 水系乳化系2種類の良い特徴を独自処方により1つにまとめた優れもの! 速乾性、発色力に優れた「水系ティント」と、塗りやすさ、保湿力に優れた「乳化系ティント」2つのティントをMIXしたバランスの良いティント!
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006

2021年09月26日(Sun)