LIPSフェスタ 2025 Summer
  • sukedori on LIPS 「\春の桜メイク🌸/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • sukedori on LIPS 「\春の桜メイク🌸/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)

sukedori on LIPS 「\春の桜メイク🌸/ キャンメイク ..」

\春の桜メイク🌸/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー 858円(税込) 柔らかい絶妙なミルクティーカラーが可愛い🥰 イエベ向けの投稿が多いけどブルベでも大丈夫そう⭕ ❁︎メインカラーによる仕上がりの違い❁︎ 🌸右上のさくらピンクのメインカラー ➡️さくらピンクの甘めなお目目の完成✨ 🌸左下のブラウンピンクのメインカラー ➡️大人ピンク!くすみピンクでお上品な目元に✨ 真ん中のラメラメを重ねれば立体感のある仕上がりに!涙袋も盛れる! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ピンクベースのアイシャドウ! 全体的に使いやすい配色で、TPO問わず使えると思います☺️ 最後までご覧頂きありがとうございました! 皆さんの参考になれば嬉しいです☺️ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #メロウミルクティー