lacoraranラコララン ネイルポリッシュ

• ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

lacoraran ラコララン ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「最近のネイルメモ。2枚目は1枚目使用ポリッ..」

まいち
  • まいち

最近のネイルメモ。 2枚目は1枚目使用ポリッシュ、4枚目は3枚目使用ポリッシュ。 🌟解説🌟 1枚目 2枚目手前の白偏光パールカラー(ラコララン ネイルポリッシュ)をベースにサンリオリキュールネイルとラメを少々。 マーメイドネイルに使われそうな雰囲気になったから夏でもできるかも。 3枚目 黄色とポップなゴテゴテホロ。とにかくにぎやかな感じ。 5枚目 パラドゥのネイルファンデーションと、くすみピンクでグラデ+マットトップコートでふんわりピンク こまめに職場でもネイルオイルを塗るように心がけはじめました。(今更)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まいちさんの人気クチコミ

商品詳細情報lacoraran ラコララン ネイルポリッシュ

lacoraran