• ドット マークジェイコブス オードパルファム/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドット マークジェイコブス オードパルファム/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドット マークジェイコブス オードパルファム/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドット マークジェイコブス オードパルファム/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドット マークジェイコブス オードパルファム/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドット マークジェイコブス オードパルファム/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ドット マークジェイコブス オードパルファム|MARC JACOBS BEAUTYを使った口コミ 「手持ちの香水です。写真の順にかいていきます..」

姫華
  • ブルベ 冬
  • 姫華

手持ちの香水です。 写真の順にかいていきます。 ❤️Zara×Jo loves the golden lullaby 🖤持ち EDPなので持ちがいい。 ワンプッシュで夜まで持つ。 🖤香り 深い香り。 ジョーマローンさんが調香師の香水がZaraプライスで買えるのは素晴らしい。 🖤服 黒地に大きい花柄の服とか、大人っぽい服にすごく合う。強い女になりたい時に良い。 ❤️Dior hypnotic poison 🖤持ち EDTなのに持ちがすごく良い。EDPより持つ。 🖤香り ポワゾンシリーズの中で一番好き。 ほろ苦い杏仁豆腐みたいな香り。 好き嫌いは分かれると思う。一度嗅いだら忘れられない香り。 🖤服 全身黒の日は9割これを使う。大好き。 ❤️Zara×Jo loves rose marshmallow candy 🖤持ち EDTとして普通くらい。 🖤香り マシュマロのあまーい香り。 これもジョーマローンさんが調香師でZaraのキッズプライスで買える!! 🖤服 可愛い感じの服を着る時に合う。着る服をかなり選ぶから家で気分転換したい時に良い。 ❤️Zara×Jo loves fleur d’oranger 🖤持ち EDPだけどローラータイプなので持ち運びに便利。持ちはそこまで良くない。 🖤香り バブとかバスロマンのオレンジの香り。 🖤服 割となんでも合う。 ❤️Marc Jacobs DOT 🖤持ち EDPなので一日持たせたい時にいい。 🖤香り 付けたては女って感じで、ラストノートがココナッツとかライチっぽくて好き。 🖤服 春夏の服に合いやすい。 ❤️Zara 餅アトリエ 🖤持ち EDP 🖤香り 優しい香りがする。餅の香りはしないけど甘い米っぽい感じなのは言われてみればわかる。 🖤服 どの季節のどんな服にでも合う。 迷ったらこれ。 ❤️SKINFOOD リネンランチマット 🖤持ち EDPで一日以上持つ。服にかけたら次の日もコートから香るので注意。 🖤香り 清楚な女性っぽい香り。 🖤服 春夏の白や青っぽい服にすごく合う。 ❤️Dior Homme Cologne 🖤持ち EDTだったと思うけど割と普通。 🖤香り 最初は柑橘系でメインはムスクの香り。 男性用だけどこれは性別や年齢を選ばない香りだと思う。 🖤服 なんでも合う。 中性的な服を着る時は絶対これ。 ❤️練り香水  🖤持ち よくはないけど持ち運びやすいから気にしない。 🖤香り 金木犀の香り。春と秋にヘビロテしてる。 🖤服 どんな服にでも合う。 ❤️lush lord of misrule 🖤持ち ソリッドタイプなのに持ちがいいし強く香る。 🖤香り パチョリがメインで香る。 割と強めの香り。 🖤服 強い女になりたい時に良い香り。 中性的な服の時も合う。 #これがないと完成しません

おすすめアイテムMARC JACOBS BEAUTY×香水(レディース)

デイジー オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー オードトワレ

”甘くて爽やかな香りがします。 オンオフどちらでも使える感じ^ ^”

香水(レディース)

デイジー ドリーム オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー ドリーム オードトワレ

”普段は香水つけませんが週末につけて気分を高めています(^^) 強過ぎない香りで気に入ってます!”

香水(レディース)

デイジー オー ソー フレッシュ オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー オー ソー フレッシュ オードトワレ

”トップからコロコロと変わる香りで、ラストがセクシーな香りになるのでデートシーンにおススメ!”

香水(レディース)

MARC JACOBS BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

姫華さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)