• ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちは!ちゃーこです🐱今回は、今までしてこなかったヘ..」(1枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちは!ちゃーこです🐱今回は、今までしてこなかったヘ..」(2枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちは!ちゃーこです🐱今回は、今までしてこなかったヘ..」(3枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちは!ちゃーこです🐱今回は、今までしてこなかったヘ..」(4枚目)

ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちは! ちゃーこです🐱 ..」

皆さんこんにちは! ちゃーこです🐱 今回は、今までしてこなかったヘアケアを始めたので投稿しました。 きっかけは、美容室に行き、枝毛処理などをしてもらった時につけてもらったヘアトリートメントの香りが気に入ったことからでした。 その時に紹介してもらったのがこの ミルボンのエルジューダエマルジョンでした。 高めだし迷ったのですが、ヘアケアとかした事ないししてみるか、、、ということで購入() 次の日の夜、このトリートメントをつけて 翌朝起きてみるとびっくりでした まだ1日しか塗ってないのに、髪の毛があんまり絡まってない…!!! ヘアケア大事なのかも…と思いつけはじめましたが、、髪の毛めっちゃつやつやするやん… 今までやってこなかったけどはじめてよかった! なんと言っても髪の毛が結びやすい😭 仕事行く時さっと結べて感動 匂いも好み😭❤ サラサラしすぎて髪の毛束ねて軽く挟んでたらスルスル落ちちゃう… 私の髪は細いのでそれも原因なのかもしれません 髪の毛もはねにくくなりました 【使った商品】 ミルボン エルジューダ エマルジョン 【商品の特徴】 ヘアトリートメント 香りがいい🌼.* 【使用感】 さらさら 【良いところ】 髪の毛がはねずらい サラサラになった 天使の輪が出来て感動 髪の毛美人になれる 【イマイチなところ】 サラサラすぎて、髪の毛はさむやつ使うと落ちる 【使い方】 タオルドライ後に塗布 乾かしてしあげる それではまた! ちゃーこでした