ESPRIQUEマルチカバーコンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼薄付きで崩れにくいコンシーラーを探して、ESPRIQUEからマルチカバーコンシーラーを購入しました!わたしはコンシーラーでシミを隠していて、体質...
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ | 2,200円(編集部調べ) |
| ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE シフォンマット ルージュ | 2,530円 |
| 塗っている間はみずみずしいテクスチャーなのですが、乾くとフワッとサラッとマットな質感に変化します◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE ルージュグラッセ | 2,530円(編集部調べ) |
| すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ayami さんの人気クチコミ
#グリッター#ラメ今回は持っているスティックタイプのラメ全紹介しますの回です私ラメ大好き星人です🙋♂️って方は見て頂きたいです!写真汚い&雑でごめんなさいエントリーNO1はcolorgramのラメです(*^^*)フェアリーライクって色味です...
- 2022.05.13
めっちゃ使いやすいブラウンカラー! 4区シャドウが1番使いやすくて好きなんですがこちらは筆で塗ると薄ずきなので調節しやすい! 結構使用頻度高いんですけど左下のラメが飛ぶ(・∀・ メイク落とすと顔面キラつくので難点で少量つけて使用してます💦 左上は写真だとついてるかわかんないですが付いてます(笑) 結構手に取りやすいし色味もちょうどいいので気に入ってます(*^^*)
- 2021.09.02
#FlowerKnowsG05RockCandy落ち着いた赤ぽくブラウンぽい色味で使いやすくてお気に入りです!G06BruleeLatteこちらはブラウンです!イエベさんに良さそうです!唇に色がないタイプなのでオレンジ混ざったブラウンぽく見え...
- 2021.09.10
#デオナチュレ#薬用ソフトストーンWこちらはかれこれ10年近くは使ってる商品です!もうこれは一生付いてきますってやつです!中学生の時母に[臭い(•́ฅ•̀)ワキガじゃない?]と言われてワキガとはなんぞや?だった自分に舞い降りた天使😇でした耳垢...
- 2021.09.13
#CANMAKE激カワカラー!1個1個単色で綺麗な紫とピンクと青みがある色味✨ブルベさんにおすすめのアイシャドウです(*^^*)ラベンダー!ってイメージが勝手にありますがつけると左下は少し赤みがあってイエベさんも使えそうと思いました!限定色で...
- 2022.02.14
アイシャドウは繊細な粉質で綺麗な発色 あまり粉飛びもしないので使いやすい ラメはピンクのザクザクラメ 塗ると主張は激しくないのでお気に入り リップもマットで最初塗るとパキッとしてるけど馴染んで綺麗に色味が出ます アイシャドウはオレンジ系やコーラル系のメイクができて便利☝️ チークカラーも塗ると濃くないので馴染みやすい! ラメはチラチラした繊細なラメで広げるとしゃららら〜って輝いてくれる*° リップは写真だと赤く見えますがオレンジです!濃い目に見えますが1回目の発色はそんなに濃くないです
- 2022.10.24
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 2.7g: 2,200円
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- コーセー
- 2019/11/16