• ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品) |ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 〓ロートCキューブ プレミアムモイスチャー〓

〓ロートCキューブ プレミアムモイスチャー〓 💮刀剣乱舞コラボ💮 絶対売り切れて無いと思っていたのに、ラス1で残ってて運命を感じたので買ってしまいました😋 ※その後別店舗で沢山あって絶望しました※ ⚠️まだ未使用なため、使用感などのコメントはありません!w ⤵︎ ︎ かわりに...💮ロートCキューブ プレミアムフィット💧 こちらは、コンタクト装着液として使っております! するとしないのでは全く違い、コンタクトの装着後すぐの違和感軽減できるので重宝しております👍✨ また、普通の目薬としても使えるので一石二鳥です✌️ ❓コンタクト装着液の使い方⤵︎ ︎ コンタクトをパッケージまたはケースから取りだし、指(もしくは装着器具)に乗せた、目に入れる直前のコンタクトに1滴垂らすだけ💧そしてそのままいつも通りに装着!これだけです🙌✨ ⚠️コンタクトを指にとってから目薬の蓋を取るのは難しいので、事前に取っておくことをオススメします。また、コンタクト装着時に液(涙)が目から零れる時もあるので、化粧後の場合はお気をつけくださいませ🙇