LANEIGE【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット

• 【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LANEIGE 【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!part2🌷リラックス..」

moca
  • イエベ 春
  • moca

part2 🌷リラックスしながら睡眠・保湿🌷 🌷最強の水分補給🌷 🌷内側から保湿🌷 〚使った商品〛 LANEIGE water sleeping mask(lavender) LANEIGEはアモーレパシフィックという韓国化粧品会社から出ているツヤ肌・水分肌をテーマにしているスキンケアブランド🇰🇷 〚part1との違い〛 みずみずしいテクスチャーや保湿効果、伸びの良さは全く同じです! ただ、違うのは香り!!!この香りがラベンダーなんです! water sleeping maskではやや化粧品らしい匂いだったのですが、こちらはアロマよりも優しくて寝る前にリラックスできる匂いとなっています🥺🥺🥺 〚テクスチャ〛 part1とテクスチャーや効果は同じです!!! 水分たっぷりのぷるぷるしたジェルタイプ! 少しひんやりした軽いテクスチャーでベタつかず、伸びが抜群。 こっくりタイプのクリームしか使ったことがない人は、驚くようなみずみずしいテクスチャー😳 〚おすすめ使用方法〛 ウォータースリーピングパックという名の通り、全てのスキンケアを終えたあと寝る前に使用します。起きたら洗顔したり、パッドで拭き取ります! そうすることで、 ①肌の浄化と透明化 ②睡眠中の水分保湿膜形成 ③滑らかな肌に整える といった効果が得られ、翌朝みずみずしく、くすみのない肌になります!!! 〚良いところ〛 ・ジェルが水分を肌に浸透させ、逃さないところ。 ・油分ではなく水分を補充するので、ツヤ肌や水分肌を目指せるところ。 ・さっぱりした使い心地であるため、夏でも使用できるところ。 ・ありえないくらい伸びがよく、ベタつかないところ。 ・ラベンダーの香りがほんのりして、睡眠前のリラックス効果が期待できること。アロマよりも優しくて落ち着く匂い! 〚イマイチなところ〛 ・特にありません。 しっかり保湿しているのに、朝起きると乾燥して肌がくすんでいる人は肌の水分量が足りないのかも! 1度、油分ではなく水分を補充するこのクリーム使用して見てください! プルプルのみずみずしい肌に導いてくれますよ! 次の日の化粧ノリが格段に良くなります🥰 LANEIGEwater sleeping maskと同じ効果に加えて、ラベンダーの香りでリラックスできるのでこちらも試してみてはいかがでしょうか?? #本音でガチレビュー #スキンケア#スリーピングマスク#water sleeping mask#lavender#水分クリーム#LANEIGE#ウォータースリーピングパック#乾燥肌#水分補給#ツヤ肌#水分肌#リラックス

おすすめアイテムLANEIGE×シートマスク・パック

クリームスキン クイックスキンパック / LANEIGE

クリームスキン クイックスキンパック

”肌にピタッと密着。水分がしっかり入って透明感も◎ベタつきなくもっちり仕上がります💕”

シートマスク・パック

【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット / LANEIGE

LANEIGE

”少しひんやりした軽いテクスチャーでベタつかず、伸びが抜群♪”

シートマスク・パック

Fresh Calming Morning Mask / LANEIGE

Fresh Calming Morning Mask

”洗顔後、化粧水のあとのこれを使うと肌がうるおいもちもちになります😍”

LANEIGE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE 【2020ホリデーエディション】ミニスリーピングマスク3種セット

シートマスク・パック
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    夜寝る前に塗って寝るだけで、翌朝には明るく透明な肌へケアしてくれるスリーピングマスク。 今だけお試し3種セットで新登場!

2021年10月21日(Thu)