• ふわわ on LIPS 「皆さん、初めまして!現役女子中学生のふわわです!今回は初投稿に..」(1枚目)

ふわわ on LIPS 「皆さん、初めまして!現役女子中学生のふわわです! ..」

皆さん、初めまして!現役女子中学生のふわわです! 今回は初投稿になりま~す!(*´ω`*) これからよろしくお願い致します! 今回は、ボブさんのための校則OK、簡単にできるヘアアレンジを紹介していきます! では、スタート! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【校則OK!ボブさんのヘアアレンジ】 ☆清楚見えアレンジ✨ ①コテやアイロンなどで少しだけ(バレない程度に…)内巻きにします。 ②片方の顔周りの髪を耳に掛けます。 ③耳の少し上のほうでアメピンを2つほど付けます。            完成!!! ☆ちょいガーリーアレンジ💓 ①サイドの顔周りの髪を三つ編みします。(さっきと同じように少しだけ内巻きに) ②三つ編みをハーフアップにします。 ③少しだけ三つ編みを緩くします。            完成!!! ☆大人っぽきれいめアレンジ🌿 ①ハーフアップにします。(これはストレートか内巻きが良いと思います!) ②くるりんぱをします。(しっかりめが良いです) ③校則が緩い人は少しくるりんぱを緩くします。            完成!!! ☆かっこいいクールアレンジ🔶 ①全体的に外ハネにします。 ②前髪をシースルーバンクにします。 ③好みや校則にあわせてアメピンなどを付けます。            完成!!! どうでしたか?参考にしていただけると嬉しいです! それでは~!👋 追記  たくさんのいいねありがとうございます!m(_ _)m     めっちゃ嬉しいです( ´艸`) #はじめての投稿 #ボブ #ヘアアレンジ #シースルーバンク