その中でも1番大好きな色01パプリカ!! 色味が派手すぎず、コーラルピンクみたいなお色でほんとにかわいい🥰 口紅とかものによっては荒れたりするけどこれは全然荒れないし、石けんで落とせるものだから良い◯ パプリカの色だけいつお店に行っても売り切ればっかりだったけどやっと買えた🥹 唇荒れやすい人にはこのシリーズほんとオススメ💞
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×口紅
ONLY MINERALS ミネラルルージュN | 3,300円 |
| かなりシアー。唇にとても優しい。そして石鹸で落ちます︎︎☺︎ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエアリールージュ | 3,630円 |
| マットリップを使いにくいと思っている方に試していただきたいマットなのにエアリーな使用感で使いやすいリップです、石けんで落とせるのも◎ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルルージュ | 3,245円生産終了 |
| なめらかに伸びてくれて、ポワッと可愛い唇になります♡石けんで落とせる優しさも◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
カノコさんの人気クチコミ
🌿SHIROボディコロン サボン/ホワイトリリー言わずもがなの人気商品ですよね。私は強いにおいが苦手で、香水などはかなり慎重に選んでいます。強すぎてしまうと、つけていてクラクラしてしまうんです😭🌀でもSHIROのボディコロンは優しい香りのた...
- 2021.04.10
MiMC&オンリーミネラルリップレビュー💄🌿わたしの持っている、石けんオフできるリップ6本をレビューしました!⚠️石けんオフできて潤いがある分、落ちやすいためこまめな塗り直しは必要だと思います。唇に優しいリップを使いたいなら、どれもすごくおす...
- 2021.08.07
🌷毎日メイク🌷ポイントメイクだけに絞って、いつも使うものをご紹介させていただきます。ベースから石けんオフにする方が多いんじゃないかな〜と思うのですが、『ポイントメイクもそろそろ石けん落ちにしてみたいかも…!?』という方にもおすすめのアイテムで...
- 2021.05.24
ミネラルエアリールージュ05カルサイト元気なイエロ〜!ではなく、落ち着いた色味のイエローです。唇の色補正にも使えそうです。単色で使うより他のリップと合わせて使うのがわたし的には好みです💛ミネラルエアリールージュは、どのお色も好発色なのにツヤツ...
- 2021.04.03
デートでしたいピンクメイク💕🌿キラキラとピンクでかわいさ全開にしてみました☁️🌿アイブロウ・アイブロウパウダー02/ナチュラグラッセ石けんで落とせるし、ふわっと描けるので気に入ってます◎🌿アイシャドウ・ミネラルクラッシィシャドーピンクフロート...
- 2021.04.02
石けんで落ちる🧼コンシーラー・ハイライト・シェーディング石けんでオフできたり、肌に優しい化粧品ってなんとなくカバー力イマイチ…なイメージありませんか?正直、私も思っていました😓←誰しもが一度は思うであろうマイナスイメージを払拭できたら嬉しいで...
- 2021.08.06
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエアリールージュ
- 01 パプリカ
- 02 フィグ
- 03 ビーツ
- 04 マロン
- 05 カルサイト
- 軽やか、しっとり、石けんオフ。マットリップの常識を超えたエアリールージュ。 パサつく、ムラになる、落ちにくい…。マットリップのさまざまな難題を、使用する保湿成分やオイルの見直しと、ミネラルとのバランスで叶えた、ふわっとエアリーな新感覚マットルージュです。サトウキビ由来のシュガースクワラン※1 やミツロウ※1 を使用し、ベタつかずふわっとした質感を実現。オレンジやブラウンなど、トレンド感あふれる4色。 石けんで落とせます。 ※1保湿成分
- ヤーマン
- 2020/9/5(最新発売日: 2021/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- イソステアリン酸イソステアリル、マイカ、スクワラン、ヒマシ油、ミツロウ、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、パルミトイルトリペプチド-1、(+/-)酸化鉄、カルミン、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、シリカ