• ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)	/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品) |ロート製薬他、1商品を使った口コミ - ロート製薬 ロートCキューブ プレミアムモイスチャー

ロート製薬 ロートCキューブ プレミアムモイスチャー ロートCキューブ プレミアムフィット お疲れさまです。 今回は推しの目薬の回です。 膝丸くんをありがとう!!!!!!!!(クソデカ太字フォント&クソデカボイス) 実はわたし源氏で人生狂ったさにわなんですね。 なので次は兄者来るのでは??????????って先走ってしまいました。 ドライアイなので膝丸くんがモイスチャーでよかったです。 圧倒的感謝……🙏🏻 まんばちゃんは一つも見かけたことないです…長谷部もラス1を手に入れた…。 発売日は妹も膝丸くんを買ってきてくれてうれしかったです☺️ モイスチャーはほんとにしっかり保湿してくれるのでコンタクトの時も助かります。 膝丸くん「たとえドライアイであろうと、恐るるに足らずッ!(目薬さしてくれる)」 って感じでした。 自分でもちょっと何言ってるかわからないですけど。 ロート本丸サンキュー!!!!!!!! あとこれは今やってる鍵集めなんですけど源氏極育成楽しすぎる~~~~!!!!!!!! 鶴とうぐぴも育成楽しい~~~~!!!!!!!! キマったので今回はここまでです。 お疲れさまでした。 #ロート製薬 #ロート本丸 #ロートCキューブプレミアムモイスチャー #ロートCキューブプレミアムフィット #刀剣乱舞 #とうらぶくん #へし切長谷部 #膝丸 #源氏 #長谷部 #膝丸くん #鶴丸国永 #鶯丸 #太刀極 #源氏で人生狂った #源氏ばんざい