• Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • Flower Pop Eye Brick/Mamonde/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

Mamonde・HERA・LANEIGEのアイシャドウパレットを使った口コミ -【コスメ購入品】Qoo10メガ割3次購入品紹介!(自然光スウォッチあり)

【コスメ購入品】Qoo10メガ割3次購入品紹介!(自然光スウォッチあり) メガ割購入品紹介ラストはアモーレパシフィックのアイシャドウ軍団です!👀 🤍HERA SHADOW DUO 09 いつかは買いたいと思ってたヘラ…買いました… めっちゃラメ入ってるのに、しっとりしていて見たまま発色🎨✨さすが韓国のデパコスといった感じです! ツヤツヤ感も可愛くて気に入りました!! 🤍Mamonde FLOWER POP EYE BRICK 05 ROSY ROAD 色が可愛くてつい買ってしまいました!!実物もやっぱり可愛いです💓 左上は柔らかい粉質なのでブラシでも良いですが、ほか3色は硬めの粉質なのでチップや指塗りでないと発色しなそうだなと思いました! 使い方を工夫する必要がありそうです◎ 🤍LANEIGE 6 COLORS EYE SHADOW PALETTE CELEBRATE HOLIDAY ラネージュのアイシャドウも使ってみたかったんです〜〜! ラメやばいです、しっとりしててザクザクラメががっつり載っかってくれます✨✨ ラメというかグリッターです。これは。 商品画像で中身見えなかったのであまり期待してなかったのですが、左上の濃いピンクのラメがめーーっちゃ可愛いです。 学生だったら使い倒してました!!ですが、もう大人なので大人でも自然に使える方法を模索しようと思います👮 マットカラーはシンプルできちんとしたメイクをしないといけないシチュエーションにもぴったりです! 以上、購入品紹介でした! メイクレシピにも使っていきますので、よろしくお願いします! #アイシャドウ #Qoo10 #HERA #Mamonde #LANEIGE