LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\🤍LARME🎠/《🕯メルティシリーズ・カ..」

Liii▷
  • Liii▷

\🤍LARME🎠/ 《🕯メルティシリーズ・カラコン🕯》 メルティシリーズの中でも1番着色直径が大きくばっちり盛れるカラコンです✨⤵︎⤵︎ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 📍LARME LARME MELTY SERIES ラルムメルティシリーズ ピンクチュール 🌸🌸 内容 1箱10枚入り 装用期間 1日 DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm BC 8.6mm 含水率 58% ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ラルムメルティシリーズは1dayカラコンの中でも大好きなデザインで、チュルンとした女の子らしい瞳にしてくれます✨ どのカラーもくすみ系なのでギャルっぽくならず清楚なのにしっかり盛れてめちゃくちゃ好きです😭✨✨ 以前はラベンダームースを使用していてそちらは着色直径が13.6mmでしたが、今回使用したピンクチュールは着色直径が13.8mmと少しだけ大きいです◎ このサイズ感が1番盛れる!!! ラベンダームースもナチュラルな感じで可愛かったですが、私はより着色直径が大きいピンクチュールの方が盛れて可愛いなと思いました!😳✨✨ 超オススメです!!大切な日には絶対これを使おうと思います😂✨

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱パケも可愛くて目もぱっちりですね✨ いつかカラコンいれてみたいです❕

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oコメントありがとうございます!🥰是非カラコンにチャレンジしてみてください🌷🌷

• mii

miiめちゃ可愛い❤

• Liii▷

Liii▷@mii__chan04コメントありがとうございます😆😆

• mii

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%