SUQQUコンフォート リップ フルイド フォグ

• コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!#SUQQUコンフォー..」

miyon
  • miyon

#SUQQU コンフォート リップ フルイド #フォグ 06 KINUZOME 絹染 ずっと気になってた #フォグ06 絹染 桜色ピンクベージュ。 もっと暗めの色を想像したけど 想像通りのお色❤ ベージュにピンクを足した ミルキーなヌード系ピンクリップ。 新色の08春摘のピンクバージョン と言った感じでしょうか。 ピンク感も、ベージュ感もちょうどいい!! 血色感は無くならなりません。 淡いヌードカラーが得意な方にお勧めしたい!! 着画は少し黄み寄りに写ってますが もうすこし桜色感あります。 ヤシュとか好きな方 多分好きなお色だと思います。 SUQQUのリップは お値段そこそこしますが 唇が荒れにくく、ティッシュオフしても フォグはお色がしっかり残ります。 だけどマットじゃないんですよね。 セミマットまではいかない、絶妙な質感です。 新色ではないけれど、 春色のリップをお探しの方にお勧めしたい SUQQUのフォグ06でした。 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #SUQQU #スック #フォグ #フォグ06 #絹染 #KINUZOME #コンフォートリップフルイドフォグ #春色リップ #ピンクベージュ #ヌードカラー #イエベ秋 #オータム #イエベ #自分ウケメイク

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

• クリップ数:1964件
SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M ひゃー!!ステキ💜 欲しい!みよんちゃんの投稿はいつも購買意欲が高まるから困るーー🤣🤣

• miyon

miyon@ronmti けーちゃん ピンクベージュが可愛いよ🤗❤ MACのパウダーキスリキッドのデイトメーカーと悩んでこっちにしてみた!!ふわふわ感はないけど、お色も色持ちも良きー❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン これ良き良き❤おソロんだ❤いいよね、色味もほんとに好き😊💕💕💕

• miyon

miyon@gahoxxx がほちゃん オソロー!!!!!!遅ればせながらやっと買えたよ🔥🔥 このシリーズ良きだね!!グロウの色も気になる所だけど、フォグの新色増えてほしいー!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀淡いヌードカラーが得意な方って 滅多におらんよなぁ・・・ どんな人が得意かなぁ? 色白?色黒? 髪暗い人は似合わないかなぁ? どう思う?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongかよこ、この頃は違う方向 行かはった・・・ 戻ってきておくれよーぅ (இдஇ; )

• miyon

miyon@dashimaki_おはよーう‼️ すごいメイク映えするよね‼️美しかー ブラウン専門は、かよこやざきちゃん、ブラウンだけじゃないと教えてくれるななみさん✍️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongわかった‼️ 人違いもいいとこやった(^O^) すごい化粧映えする北川景子似の人おった。 これからヌーディリップ動画探す💨

• miyon

miyon@dashimaki_違う人かも笑 メイク動画沢山あげてるよ!北川景子さんみたいなお顔立ちしてる人ー!! インソレントローズの春メイクでヌード系付けてたかな?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong同じ人見たかしら? メイク動画ひとつしか上げてない? ヌーディリップつけてるの見ようとしたけど ピンクリップつけてた(´・∀・` )アラマァ

• miyon

miyon@dashimaki_かなり色白さんのオータムさんだけど、美人だよー!! そしてメイクがお上手❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongそのYouTuberさん知らんから見てみよ〜 そうだわ、ギャル系が好んで付けていたね

• miyon

miyon@dashimaki_ まきちゃん うちらの世代だとやはりギャル時代を通ってきた人達が得意なような...← でもこの色、ベージュピンクだから普通に使えるよ🌸 時間経つと何故か少しブラウン感でてくる!! 色白さんでも色黒さんでもベージュは似合うと思うけどな🤔例えばアイメイク強めな方とか💡 YouTuberの、ななみさんが黒髪オータムさんだけどヌードカラーもお似合いに❤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これまた良い色だー❤️

• miyon

miyon@orange_cosme_mid れなちゃん 春のベージュピンクだね🌸 めちゃ使いやすいお色よ❤❤❤

• ミドナ

ミドナみよんちゃん色だね♡ ヌードカラー似合わないから見てるだけなんだけど、フォグは質感がすごく好き😆

• miyon

miyon@olivier_no22 ミドナちゃん ありがとう🤗💕 私も質感凄く好き!!!!!! 私は逆にパキっとした色に憧れるよー!!

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ

• 6.6g: 5,500円
2020/9/4(最新発売日: 2021/5/7)
SUQQU(スック)