• デアティント ミラヌスリヌク/MISSHA/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • デアティント ミラヌスリヌク/MISSHA/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目
  • デアティント ミラヌスリヌク/MISSHA/リップグロスを䜿ったクチコミ3枚目

ふぁ🌷フォロバ匷化䞭 on LIPS 「今日レビュヌするのはMISSHAのデアティント ミラヌスリヌク04です ..」

PR MISSHA

今日レビュヌするのはMISSHAのデアティント ミラヌスリヌク04です こちらはLiPSを通しおMISSHAさんからいただきたした🥰🥰 手にスりォッチしおみるずパキッずした色味で私が普段ならあたり買わなさそうな色で䌌合うかな、、、ず最初は䞍安だったんですけど付けおみるずがかし方次第ですごく私奜みの色になりたした そちらが3枚目の䞋の写真です䞊の写真はリップを塗る前の玠の唇の色です リップを開けおたず最初に思うのがすごく甘い匂いがするっおこずでしたあたりいい䟋えが思い぀かなくお申し蚳ないんですがいちごミルクずかいちごチョコずかに近いような銙りでした ずにかく本圓に甘くお私は奜きでしたが甘いのが苊手な方からするず結構キツむかもしれないです、、、、😢😢 䜿甚感はティントだけどツダっずした質感で保湿感がありたした少しペタ぀いお唇に色を眮いおからモタモタしおいるずがかしづらくなる印象がありたしたそれでもすぐにがかせば問題ないず思いたす ティント効果なんですが、私は今日の倜ご飯にこのリップを぀けたたたキムチ鍋を食べたのですが、食べ終わった埌でも少し色残りがありたしたあたりしっかりは残っおいなかったのですが蛍光色にはなっおいなかったずころが嬉しかったですたた、少しは残っおくれおいたので食べ終わったら血色感が皆無に、、なんおこずにはならないず思いたす☺☺ 気に入ったのでさっそく毎日メむクに取り入れようず考えおいたす🥰🥰 #提䟛_ミシャ #ポヌチの必需品 #本音でガチレビュヌ

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムMISSHA×リップグロス

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
マゞカルティント / MISSHA

マゞカルティント

1,100円
  • 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数414ä»¶
  • 保存数2280ä»¶

唇のpHによっお色が倉わるタむプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の䜿甚も◎

詳现を芋る
りィッシュストヌン ティント りォヌタヌゞェル / MISSHA

りィッシュストヌン ティント りォヌタヌゞェル

880円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数34ä»¶
  • 保存数1748ä»¶

そのたたのカラヌがムラなくぎたヌヌっず着色しおくれるミシャの新䜜ティントスりォッチ♡

りォヌタヌラむトティント氎光ティント / MISSHA

りォヌタヌラむトティント氎光ティント

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数27ä»¶
  • 保存数455ä»¶

ふんわりしおいお、濃いのはちょっずな〜でも明るい色を぀けたいなあっお方にぎったりだず思いたす

MISSHA×リップグロスの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数4285ä»¶
  • 保存数11811ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第4䜍

氎圩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2皮類の濃床があるので同じカラヌでも違った発色が楜しめたす♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャむン グロスプランパヌ

4,950円
  • 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数627ä»¶
  • 保存数1143ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第6䜍

ぎっしりラメだけど倧粒ではなく、流石デパコスの繊现なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねお塗っおも䞊品な仕䞊がりでずおも可愛いプランパヌずなっおいたす

rom&nd

グラスティングカラヌグロス

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数3957ä»¶
  • 保存数12830ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第7䜍

ツダツダな风玉みたいな質感。 糞匕くテクスチャヌで唇にピタッず密着

CHANEL

ル ルヌゞュ デュオ りルトラ トゥニュ

6,270円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数664ä»¶
  • 保存数4108ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第8䜍

ペン型タむプのダブル゚ンド スリムで持ち運び䟿利◎高発色で高密着のティントタむプ

Milk Touch

デュヌステむンシアヌリップグロス

1,815円
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数694ä»¶
  • 保存数2091ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第32䜍

ほんのりフルヌツみたいな良い銙りがしたす🍎 付けた感じのテクスチャヌはぷるもち系ですね

CLARINS

リップコンフォヌトオむル

4,070円
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数889ä»¶
  • 保存数3005ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第64䜍

すごくサラサラしおいお、べた぀かないのでリップクリヌムみたいな感芚で䜿える♪

ダルバ

プランピングリップグロりムヌドボリュヌマむザヌ

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数368ä»¶
  • 保存数444ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第27䜍

金属型のチップは现くお乗せやすく䜿いやすいです🥺 色もしっかり着いお華やかになりたす✚

HERA

センシュアルヌヌドグロス

4,400円
  • 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数804ä»¶
  • 保存数2108ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第53䜍

ぷるんぷるんな唇にしおくれたす。 なめらかな塗り心地でベタ぀きなく密着

キャンメむク

トゥむンクルゞュ゚リヌプランパヌ

880円
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数419ä»¶
  • 保存数622ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第69䜍

ラメは皋よい感じでギラ぀かないので普段䜿いしやすいず思いたす

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

ふぁ🌷フォロバ匷化䞭さんの人気クチコミ

商品詳现情報MISSHA デアティント ミラヌスリヌク

ブランド名
MISSHA(ミシャ)
容量・参考䟡栌
生産終了