資生堂系列のettusaisから数量限定で凄腕リップティントが出た!ズバリっ!『縦じわ撲滅!リップフィラー級ティント!』👄✨ 塗った瞬間にぷるんちゅるんが止まらん!使用感は、スーッとした清涼感があって、無香料☝︎ やわらかで無垢な印象のヌーディベージュ系粘膜カラー♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ!
もっと見るおすすめアイテムettusais×リップグロス
ettusais エテュセ リップエディション(グロス)  | 1,320円  |
  | リップグロスランキング第57位 | こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!  | 詳細を見る | |
ettusais ジューシーリップジェル  | 1,430円生産終了  |
  | 皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり  | 詳細を見る | ||
ettusais ジェリーグロス  | 1,430円生産終了  |
  | 細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。  | 詳細を見る |
リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー  | 4,950円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています  | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー  | 4,730円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!  | 詳細を見る | |
fwee フィー 3Dボリューミンググロス  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡  | 詳細を見る | |
CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ  | 6,270円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ  | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!  | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル  | 4,950円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ!  | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 宝石みたいなちゅるんラメのグロスであまりにも可愛すぎる  | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ  | オープン価格  |
HERA センシュアルヌードグロス  | 4,400円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!  | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス  | 1,815円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね  | 詳細を見る |
みなみさんの人気クチコミ
昨年買ったRMKのイレジスティブルグローリップス2色。私に1番似合うオレンジよりのレッドを探している時に見つけて購入。その時の私は冒険もしたかったので、販売員の方に私に似合いそうな色を聞いてみてオススメされたヌードローズも購入しました。1枚目...
- 2018.01.14

もっと顔の雰囲気をガラッと変えたいと思い、最近カラコンを活用するようになりました!2色を使い分けているのですが、まずは1つ。Reviaのsheersableは、とにかく自然!!バレたくない人や、少し瞳に透明感がほしいという人にぴったりだと思い...
- 2018.01.16

羽田空港の免税店で購入した、ルージュディオールマットの964番。ずっと深みのあるボルドーを探していて購入しました。1枚目商品画像2枚目色味3枚目唇に塗った時の色味4枚目もともとの唇の色マットですがテクスチャはスルスルと塗れる感じでとても使いや...
- 2018.01.14

前の投稿で紹介した口紅とグロスを重ね付けしてみました!やっぱり重ねるとオレンジの色味がさらにしっかり出るし、ハニーラスターのカンナはラメが入っているので健康的ながらも女の子らしさがプラスできます。1枚目商品画像2枚目重ね付けした時の色味3枚目...
- 2018.01.13

ポルドーとピンクのアイシャドウが欲しくて、とりあえずプチプラで〜と買ったキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14番!発色もいいし、色が5種類入ってるのですごく使いやすいです。1番濃い色も真っ黒ではなくパープルに近いブラウンなので強くな...
- 2018.01.27

シアーなブラウンリップを探してて、雑誌で見つけて購入しました。これはグロスですが、思った以上にブラウンがしっかり出てくれるので、ブラウンリップ初心者の人に特におすすめだと思います。これ一本でもいいし、手持ちのリップに重ねても深みが出て大人っぽ...
- 2018.01.18

商品詳細情報ettusais ジューシーリップジェル
 - ettusais(エテュセ)

- 生産終了

- PK1 ピーチブロッサム
 - PK2 スウィートコーラル
 - PK3 フラミンゴレディ
 - RD1 チェリーレッド
 - RD2 カシスレッド
 - RD3 ショコラレッド

- 薄膜なのに ぷるんと立体感×クリアな発色。 ジェルだから、軽くて、べたつかない。ぷるんっと濡れツヤ仕上がり。 ティントな発色で染料ゼロ。

- エテュセ

- 2017/9/7(最新発売日: 2017/11/9)