LEDライト対応ノンワイプトップコートにオーロラコートがあるのをセリアで見つけたので気分転換にセルフジェルネイルしました💅✨セリアジェルネイルカラージェルネイルLEDライト対応各110yen◇ノンワイプトップコート◇ノンワイプオーロラコート(...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ササニシキさんの人気クチコミ
以前投稿しましたが、ネイルカラーの画像は乗せていなかったので… ピールオフベース探してるんですけどなかなか見つからなくて…😭 こちらは1000円くらいしますが、今回はHOMEIのクリアカラーで代用… 取りたい時に、ペリっと簡単に剥がせてとても便利です✨ それはさておき、このココアベージュってカラー鬼可愛い😇✨ 自宅で簡単ちゅるんネイル💅 春夏秋冬、どの季節でも「品のある女の子」を演じられる😏 彼氏と会う前にはこのネイルってくらい重宝してます😂 ここ数ヶ月、ネイルサロンを控え爪を休めています🙌 上記の順番でネイルしてます! ちょっと時間はかかりますが、その分、仕上がりがぷっくりでとっても可愛いです🥰 硬化用のLEDライトが必要ですがコロナ禍で、自宅ネイルも増え最近はお持ちの方も多いのでは😌 職場ネイルが厳しい方も夏休みの学生さんにもオススメです!
- 2021.08.19
このラメライナーをベースにほかのシャドウと合わせても良き🙆♀️ 01:ブライダルホワイト💍 これはちょっとつけるだけでもラメ感がすごい👏 シルバーホワイトって感じなのでどのアイシャドウにも合いそう! 02:ホリデーベージュ☕️ 普段使いにピッタリな馴染みのいいラメ✨ イエベオススメのこのカラーは、毎日ブラウンメイクにちょい足しで一気に完成度が増します🙌 03:デートピンク🎀 ほんのりピンクのこちらは、まさに彼氏とデートにオススメのラメ🥰 ナチュラルメイクにプラスしてうるうるな瞳を作れます🥺 またまたこちらは限定品…🥲 ですが、定番化しそうな予感です😂
- 2021.11.29
---✄------キリトリセン------✄---rom&ndジューシーラスティングティント#07JUJUBE#08APPLEBROWN#10NUDYPEANUTS#20DARKCOCONUT...
- 2021.03.01
私が購入したのは、13トープ ナッツのようにほろ苦く、日差しのきらめきを感じる、洗練ブラウンベージュ. とっっても綺麗な、理想のブラウンベージュ リップティントNは、結構ピンク味のある色が残る印象でしたが、 こちらのリップは、蛍光色に転ばずオレンジ味が残るのでよかったです☺️ 新色なので、皆さんも 是非チェックしてみて下さい🙌
- 2021.08.25
シャンプーの泡立ちが凄くいい!! ワンプッシュで、私のセミロングのほとんどが泡立ちました😳! トリートメントは5分程おき、洗い流しましたが、絡まることなくとぅるとぅるになりました! ドライヤー時、ヘアオイルは使用したものの以前と比べると、指通りが段違い!! 香りは、多分サボン系笑 翌朝もまとまってる!
- 2021.08.17
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するこのリップ 塗ってしばらくしてからティッシュオフすると透明の膜だけがティッシュに移りリップカラーは唇に密着したままでした🙌 そしてこの陽炎というカラー… イエベ春のThe粘膜色〜😭👏✨ 最高に可愛いお色!!
- 2021.09.07