• 百合 on LIPS 「こんにちは☺️いつも見て下さりありがとうございます🐱元気出ます..」(1枚目)
  • 百合 on LIPS 「こんにちは☺️いつも見て下さりありがとうございます🐱元気出ます..」(2枚目)
  • 百合 on LIPS 「こんにちは☺️いつも見て下さりありがとうございます🐱元気出ます..」(3枚目)

百合 on LIPS 「 いつも見て下さりありがとうございます🐱 ..」

こんにちは☺️ いつも見て下さりありがとうございます🐱 元気出ます🌱🌱 #DAISO #ダイソー  #購入品 #購入品記録 春ですね🌸 春は暖かくて好きです…へくしゅん‼️ 毎日ぽかぽかして気持ちいいですよね…へーくしゅん‼️‼️😭😭😭 そうです‼️🤣爆 花粉症発動です🙈 お肌も敏感になり 普段は気にならなかった前髪も おでこに当たるだけでチクチク… かゆくて掻いていたらおでこのシワ、急激に深くなりました( ̄□||||!!あわわわわ えらいこっちゃ(*´・ω・`)なんとかせな…。 前髪を留めるのに 可愛いヘアピンを発見しました(`・ω・´)✨ デザインのせいか髪を挟むのに広げるとねじれる?少し使いにくいといいますか…コツが要りますが なんたって可愛い🎵お安い🎵 ゆっくりそーっとひろげれば無問題🙈🎵 適当に留めてもなんだか可愛くて満足です😋🧡 もし気になった方はチェックしてみて下さい😋 ダイソーのヘアアクセ種類が豊富で楽しいですよね😁 #購入品紹介 #プチプラ #ヘアアクセ #ヘアピン #ヘアアレンジ

百合さんの人気クチコミ