• パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの口コミ - 先輩は高校時代これでちやほやされてきたって言ってました。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

先輩は高校時代これでちやほやされてきたって言ってました。 星で表すと 甘さ ★★★☆☆ 爽やかさ ★★★☆☆ 清潔感 ★★★★★ 香りの持続 ★★★☆☆ 香りの強さ ★★★☆☆ のように感じました。 ✓ フィアンセ フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー (税込 1320円) ちょっと甘め?の石鹸のやわらかい香りだからものすごく使いやすい。 清潔感の中に女の子らしさもちゃんとあるから、香りだけ美少女(もうわたしは少女じゃないけど)の気分になれます。 LIPSでよく見るのも納得です。 なんだろう、若々しさがすごいんだよな。 子供っぽいとかじゃなくて。 でも大人っぽさを演出したい人にはあまり向いていないかも。 持ちはそんなに長くないように感じました。 でもトワレなのに短すぎる、とかはないです。 香りの強さもそこまで強くないし(でもわたし的にはワンプッシュで充分です)お値段も手頃なので、香水持ってないけどとりあえずなんか欲しいって方にもいいんじゃないかなと思います。 ファッションとかメイクとか詳しくない弟に持ってる香水を全部嗅がせてみたとき、これかメイクミーハッピーの時だけ「あ〜これはいい香りかな〜」って言ってました。 一般的?な男性ウケする香りなのかなって他の方の投稿見ても思いました。よく分かりませんけど(知らんけどを丁寧に言っただけですすみません)。 この香水は ◇石鹸の香りが好きな人 ◇ちょっと甘いくらいがちょうどいい人 ◇強すぎる香りは苦手な人 ◇清潔感のある香りが好みな人 ◇お手ごろな値段で香水が欲しい人 に特に向いているんじゃないかなと思います。 最後までご覧いただき、ありがとうございました。 #フィアンセ#フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー #香水#香水_プチプラ #石鹸の香り #本音でガチレビュー

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81646件
レディース香水ランキング第16位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9916件
レディース香水ランキング第57位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9758件
レディース香水ランキング第40位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36659件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2676件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7878件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4477件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2839件
レディース香水ランキング第7位

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3180件
レディース香水ランキング第8位

• 保存数:5492件
レディース香水ランキング第9位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9862件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

シヴァ犬さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ(FIANCEE)