• アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)

ARTIRAL アーティラル UV&モイスト ワンデーのカラコンレポ・着画口コミ - 【ナチュラルなのに盛れる!】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【ナチュラルなのに盛れる!】 今日はARTIRALのレビューをしていきますっ ではレッツゴー!   【使った商品】 ARTIRAL UV&moist 1day color : ochre(オークル) 【商品説明】 値段は10枚入りで1200円ほどです🎶 度ありも販売しています☺️ ◉DIA 14.0mm ◉着色直径 13.0mm ◉BC 8.6mm ◉含水率38% ◉保湿成分あり ◉度数±0.0 〜 −10.00 となっています! 着色直径が、13.0なので裸眼を少し大きくしたみたいな感じです✨ 【使用感】 乾燥することや、ズレること、 ゴロゴロするなどの不快感は感じませんでした! 良き! 【誰に向いてるのか】 私的にはナチュラルに盛りたい方や、 カラコンしてるってあまりバレたくない方におすすめです🥰 実際高校時代このアーティラルのカラコンをつけていましたが全然バレませんでした🤍 私が使ったオークルは、ブラウンよりも明るめなのでバレたくない子はブラウンの方がおすすめ!! 軽くフチをつけたいならブラックがおすすめです🧡 興味が湧いたら買って見てください🎶 #ARTIRAL#ナチュラルカラコン #1day #バレないカラコン #アーティラルUV&モイストワンデー

おすすめアイテムARTIRAL×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
    アーティラル ワンデー / ARTIRAL

アーティラル ワンデー

単色なのにとにかくナチュラル!ふちのぼかしも絶妙。学校用におすすめ!

アーティラル スペリア 2week / ARTIRAL

アーティラル スペリア 2week

着け心地も◎細かいドットデザインで、ふんわりと馴染んでナチュラルになります。

アーティラル UV&モイスト ワンデー / ARTIRAL

アーティラル UV&モイスト ワンデー

すごく自然!フチをくっきりさせて凛とした目元にしてくれます♡

ARTIRAL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

Chu's me

Chu's me 1day

カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!

mimuco

mimuco 1day

カラコンランキング第5位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• クリップ数:19527件
    カラコンランキング第6位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

melotte

melotte

カラコンランキング第7位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

ReVIA

ReVIA 1day

カラコンランキング第8位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

カラコンランキング第9位

ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜

ビュームワンデー

ビュームワンデー

カラコンランキング第10位

うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨

カラコンのランキングをもっと見る

Yさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTIRAL アーティラル UV&モイスト ワンデー

ARTIRAL(アーティラル)
    • 10枚入り: 1,320円
    • 30枚入り: 3,168円
    使用期限
    ワンデー
    着色直径
    12.8mm 13.0mm 13.2mm
    DIA(レンズ直径)
    14.0mm
    度数
    ±0.00~ -10.00
    BC(ベースカーブ)
    8.6mm
    22900BZX00223A04
    • オークル
    • ブラウン
    • ブラック
    瞳本来の美しさを引き立てるデザイン 人気のナチュラルレンズ「アーティラル」から、モイスト成分・UVカット機能を追加した、「アーティラルUV&モイスト」が登場。 レンズデザインはそのまま。 毎日使える優しい装用感で瞳の健康をサポートします。 ■モイスト成分配合 潤い成分のNPCポリマーがレンズの潤いを保ちます。 ■UVカット 紫外線UV-Aを90%以上、UV-Bを99%以上カットします。 ■瞳に優しいレンズ構造。 サンドウィッチ製法。色素が直接瞳に触れない製法を採用。 透明なレンズ素材で色素がサンドウィッチされた構造で、色素が直接目に触れることはありません。 ■着け心地に配慮した低含水 水分蒸発が少なく、目が乾きにくい含水率38%の低含水レンズです。 ■汚れがつきにくい素材 アーティラルは、汚れが付着し難い非イオン性素材を採用しました。 1日中クリアな視界を保ちます。 ■清潔に使える1Day タイプ 瞳のために清潔で快適に過ごせる一日使い捨て。 面倒なレンズケアも必要ありません。
    粧美堂
    カラーコンタクトレンズ

2023年09月22日(Fri)