1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARTIRAL アーティラル UV&モイスト ワンデー ブラウンのカラコンレポ・着画口コミ「私の中で愛用率No.1😎😎 何年もずーーっとリピしてます! ..」

Ma
  • Ma
  • 脂性肌

私の中で愛用率No.1😎😎 何年もずーーっとリピしてます! 付けてるのはブラウンです 2枚目は裸眼です 色は黒目よりだと思います このカラコンは大きさ14.0! ちっちゃ!と最初は思ったけど付けてみると まー馴染む馴染む!!🤓 私が1番カラコンをリピするかどうか判断する基準、乾きやすさ!! カラコンを付けるとドライアイになって目薬は欠かせませんっ! このカラコンは全く乾かない!ってわけではないけど私が今まで何10種類のカラコンをつけてきた中で 全然乾きにくい方に入るカラコンです!👀 出かけてるときもほとんど目薬ささないです👀 写真を撮るとき、裸眼とカラコンしてるのとじゃまっっっったく違いますよね!笑 私はあんまり派手なカラコンは似合わなくナチュラルなのが好きなのでこの大きさでこのフチのないデザインが大好きです! お値段も他のカラコンと比べて安いです💰 ナチュラルに盛りたい方!! ぜひチェックしてみてください! #自分ウケメイク #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #カラコン #カラコンレポ #ナチュラルカラコン

おすすめアイテムARTIRAL×カラーコンタクトレンズ

アーティラル ワンデー / ARTIRAL

アーティラル ワンデー

”単色なのにとにかくナチュラル!ふちのぼかしも絶妙。学校用におすすめ!”

アーティラル スペリア 2week / ARTIRAL

アーティラル スペリア 2week

”着け心地も◎細かいドットデザインで、ふんわりと馴染んでナチュラルになります。”

アーティラル UV&モイスト ワンデー / ARTIRAL

アーティラル UV&モイスト ワンデー

”すごく自然!フチをくっきりさせて凛とした目元にしてくれます♡”

ARTIRAL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Maさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTIRAL アーティラル UV&モイスト ワンデー

ARTIRAL(アーティラル)
  • 10枚入り: 1,320円
  • 30枚入り: 3,168円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.8mm 13.0mm 13.2mm
DIA(レンズ直径)
14.0mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
22900BZX00223A04
  • オークル
  • ブラウン
  • ブラック
瞳本来の美しさを引き立てるデザイン 人気のナチュラルレンズ「アーティラル」から、モイスト成分・UVカット機能を追加した、「アーティラルUV&モイスト」が登場。 レンズデザインはそのまま。 毎日使える優しい装用感で瞳の健康をサポートします。 ■モイスト成分配合 潤い成分のNPCポリマーがレンズの潤いを保ちます。 ■UVカット 紫外線UV-Aを90%以上、UV-Bを99%以上カットします。 ■瞳に優しいレンズ構造。 サンドウィッチ製法。色素が直接瞳に触れない製法を採用。 透明なレンズ素材で色素がサンドウィッチされた構造で、色素が直接目に触れることはありません。 ■着け心地に配慮した低含水 水分蒸発が少なく、目が乾きにくい含水率38%の低含水レンズです。 ■汚れがつきにくい素材 アーティラルは、汚れが付着し難い非イオン性素材を採用しました。 1日中クリアな視界を保ちます。 ■清潔に使える1Day タイプ 瞳のために清潔で快適に過ごせる一日使い捨て。 面倒なレンズケアも必要ありません。
粧美堂
カラーコンタクトレンズ

2023年01月28日(Sat)