1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイド/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) メイド(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「IDOLレンズMADEメイドスキンベージュ..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

IDOLレンズ MADE メイド スキンベージュ IDOLレンズと言えば、カンナロゼが有名です。 カンナロゼの使用感が良かったので、 今回はこちらにも手を出して見ました笑 :︎ִֶָ 𖤐៹商品説明:︎ִֶָ 𖤐៹ 数万個の超精密ドットが集まりひかる瞳にスマージングを加える素敵なカラコン。 とのこと。 スキンベージュを選んだんですが、想像以上に派手でちょっとびっくりしました( 'o' )!!! モデルさんの写真だとすごい瞳に馴染んでいたのでこのままの商品なのだと思っていたので、そこは少し残念です笑 私の裸眼と比較するとほぼ同じかな?笑 カンナロゼの方が大きいような気がする…🤔 目の色だけ変えたい方におすすめです! ちなみに今回は蜜のレンズさんで購入しました。 ケースとピンセットも付いてきて、🙆‍♀️🙆‍♀️ 価格は 2890円(税込み)ですが、 蜜のレンズさんだとSALEで2745円になってました。 他の購入サイトは上の値段だったので、安く買うとしたら、蜜のレンズさんがいいのかな🧐🧐 送料などを入れると、3475円でした。 やっぱりIDOLレンズシリーズはちょっと高めです😞 でも1年使用ということを考えると、コスパ的にはいいのか…?? 1年使用ですが、私は約3ヶ月くらいに使うのをやめるようにしてます。 使い初めは使用感もすごいいいんですが、使う頻度が増える度に乾燥を感じやすくなります‎¯ࡇ¯ 1年使うのはちょっと難しいかな笑 想像とはちょっと違いましたが、カラコンは可愛いのでこれからたくさん使っていこうと思ってます笑 #I-DOLレンズ #メイド #蜜のレンズ #韓国カラコン #カラコンレポ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!”

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

YURIAL / i-DOL (アイドルレンズ)

YURIAL

”光と艶に透明感のあるちゅるんとした色素薄い系の瞳になれちゃいます。”

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) メイド