イヴ・サンローランルージュ💄ピュールクチュールヴェルニNO.8🍊🧡夏っぽくオレンジリップが欲しくて何本かタッチアップさせて頂き1番色味が好きで購入(∩ˊᵕˋ∩)・*スパチュラも大きく塗りやすい見たまま発色😝💕可愛い#リップ#イヴサンローラン#...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
ひな1905さんの人気クチコミ
さらさらとしたテクスチャーのクレンジングオイルです。 メイクとよく馴染んで、ウォータープルーフのマスカラやベースメイクもこすらずよく落ちました。 スクワラン、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、アルガンオイルなどの保湿成分が配合されているので洗い上がりがしっとりしていてよかったです。 角栓もポロポロ落ちるので、毛穴の汚れが気になる方にもおすすめです。
- 2021.09.10
ニベアリッチケア&カラーリップ使ってみました。(全色スウォッチあり)上から・フレンチピンク・ラズベリーピンク・グロッシーベージュ・コーラルレッド・カメリアピンク・スモーキーローズ・シアーレッド・大人のボルドーです。どの色も肌なじみがよい色で、...
- 2021.12.11
トゥーフェイスドピローバームリップトリートメント使ってみました。ココナッツの甘い香りがするリップトリートメントです。塗るとメントールが入っているので少しスースーします。カサつきが気になっていた唇もツヤツヤになって縦ジワが気にならなくなり、しっ...
- 2021.08.30
アベンヌミルキージェルEX使ってみました。今回はLIPSさんを通してアベンヌさんからいただきました。ありがとうございました。化粧水と乳液を1つにしたみずみずしい保湿ジェルクリームです。アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニック。(すべての方に...
- 2021.09.03
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEX先行お試しで使ってみました。今までのロングロングロングよりもカールキープ効果が上がっていて、カラーバリエーションも増えて、アイメイクが更に楽しくなるマスカラだと感じました。繊維入...
- 2021.08.06
shushupa!CICAAIDMAKEKEEPMIST使ってみました。メイク崩れと肌荒れを同時に防ぐメイクキープミストです。美容保湿オイルや美容保湿成分を含んでいるので、乾燥崩れも防ぎます。2層タイプのミストで、よく振ってから使います。マス...
- 2021.10.20
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ
- 生産終了
- ピュアな発色と艶、軽い付け心地が持続する「リップマニキュア」 リップスティックのピュアな発色、リップグロスのこぼれ落ちそうな艶、つけていることを忘れるほどの軽い心地よさ。そして、その全てが、つけたてのまま持続する。女性なら誰もが夢見る憧れの唇が一本で叶うリキッドルージュ、それはまるで、「リップマニキュア」。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2012/2/24(最新発売日: 2020/1/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅