17ec2d88c56b488c076daedf 1615773049 small

NARSユーフォリア フェースパレット

• ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NARS ユーフォリア フェースパレット(メイクアップキット)の口コミ「NARSユーフォリアフェースパレットNAR..」

ヒナ♡フォロバ
  • ヒナ♡フォロバ

NARS ユーフォリアフェースパレット NARSのパレットは、ハズレがないので自分が使えそうな色味のパレットは必ず買ってしまいます(笑) 私NARS信者です… 8色のアイシャドウと、3色のハイライティングブラッシュパウダーがセットになっています。 このアイシャドウがまたまた可愛いんです!! ベージュ、ブラウン、ピンクの配色で誰でもが使いやすいです。 そしてNARSのパレットの素晴らしさは、どれを合わせてもキマるところにあると思います。 質感が様々な8色で、重ねていくと深みが出て、テクニック要らずで上級者みたいなメイクが仕上がるなぁといつも感動します◎ ハイライティングブラッシュパウダーも、3色ありますが、微妙な差があり毎日使い分けしたりして楽しいです! 眉下、鼻筋、頬など煌めきを与えたい場所に使ってますが、涙袋やアイシャドウとしても使えてマルチです。 捨て色無しで、買って良かったパレットです! #NARS #ユーフォリアフェースパレット #ナーズ #アイシャドウ #ハイライティングブラッシュパウダー #パレット #narsissist #美容大好き #美容好きな人とつながりたい #コスメ大好き #コスメ好きな人とつながりたい #コスメレビュー #パケ買いコスメ #やっぱこれやねん #本音でガチレビュー

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

”さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。”

ユーフォリア フェースパレット / NARS

ユーフォリア フェースパレット

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

”チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。”

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ヒナ♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ユーフォリア フェースパレット

2021/3/12
NARS(ナーズ)