• rikuchonn on LIPS 「【超音波トリートメント】って知ってる?最近youtubeの広告..」(1枚目)

rikuchonn on LIPS 「【超音波トリートメント】って知ってる? ..」

【超音波トリートメント】って知ってる? 最近youtubeの広告でもうるさい程出てくる 髪は女性にとって命ってお話... いやぁ...って思いながらも、髪が綺麗な女性ってやっぱり素敵だなと思っています。 髪質は人それぞれなので何とも言えないですが、同じ悩みを抱えている方が居たら おすすめしたい投稿です✨ 超音波トリートメントをするのは人生で2回目ですが、1回目から感動しています。 美容院は月に1回行くようにしています。 私の髪の悩みは「切れやすい」「うねる」 「パサつく」こんな所でしょうか。 普通のトリートメントでも勿論綺麗に仕上がりますが日が経つと元に戻ります。 (ホームケアの原因もあるかと思いますが) じゃあどうしたらいいんだと... Instagramの動画でたまたま目に入ったのが 【超音波トリートメント】 何だそれはと思いながら予約をポチッと.. 当日、悩みを相談した所詳しく説明してもらいました。なるほど..!! と思いながら超音波トリートメントをしてもらいました。 仕上げのドライアーをして、 店員さんに「触ってみてください!」 私、触ります.. 何だこれは!!めちゃめちゃサラサラ! そして何より髪がすごく柔らかい! テンション爆上がりです✨笑 聞けば2ヶ月は持つそうです。 2回目行ったってことはそれ程良かったという事..きっとこれかも通い続けるであろう。 気になるのは実際のサラフワのもちだと思います。 普通のトリートメントと比べ、かなり持ちます! 髪の毛を巻いたりストレートアイロンをする事が多い私でも、かなり持ちます。 ふわふわです。巻いた後もふわふわ!! おすすめするしかない超音波トリートメント 是非試してみてください✨

rikuchonnさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)