• yukak0.s on LIPS 「肩まで全身ピーリングしたよー!こんにちはスキンケア、サフ..」(1枚目)
  • yukak0.s on LIPS 「肩まで全身ピーリングしたよー!こんにちはスキンケア、サフ..」(2枚目)
  • yukak0.s on LIPS 「肩まで全身ピーリングしたよー!こんにちはスキンケア、サフ..」(3枚目)

yukak0.s on LIPS 「肩まで全身ピーリングしたよー! ..」

肩まで全身ピーリングしたよー! こんにちは スキンケア、サプリ大好き 5児ママゆかこです 肩がムチムチすぎるのは ゆるしてー! ドラッグストアで見かける こちらの人気定番商品 お試ししましたよー! @detclear_official ミックスベリーを使用  トロトロジェリーを顔に塗ると 馴染ませているうちに ポロポロでてくるよ! 以前も使っていたのですが 久しぶりに使うと 老廃物がたまっていたのか ボロボロでてきました! 老廃物、古い角質を、絡め取る AHA&BHA がピーリングしてくれます! プチプラなので 首デコルテにも広範囲に使用してますよ! 香りもとっても良かったです!  @detclear_official  @meishoku__corporation  @narrow_official   #detclear #ピーリング #角質ケア #detクリアイメージモデル #アラフォー美容#小鼻の黒ずみ #AHA#赤ちゃん肌#毛穴ケア #黒ずみ #くすみケア #角質 #美白 #ターンオーバー #肌質改善 #角質除去 #ピーリングジェル#PR#インフルエンサー#fff