• 六花 on LIPS 「ども、六花です🐰あ、この書き出し久々〜!今日は、ホワイトデーで..」(1枚目)
  • 六花 on LIPS 「ども、六花です🐰あ、この書き出し久々〜!今日は、ホワイトデーで..」(2枚目)

六花 on LIPS 「ども、六花です🐰 あ、この書き出し久々〜! ..」

ども、六花です🐰 あ、この書き出し久々〜! 今日は、ホワイトデーですね❤️ 今年もマメな息子が、お返しくれました✨ 画像1の猫プリントのボトルに入ったグミと肉球マシュマロ🐾 さっき飲んだ漢方がクソ不味かったので、早速、口直しにひとつ 蓋も肉球模様で可愛いから、食べ終わったら小物入れの予定🐾 毎年、母チョコに律儀に返す息子が可愛い……23歳だけどw 画像2は、最近ドハマりのトッポビター❤️ ココアプレッツェルにほろ苦ビターチョコが美味しい✨ 痩せたいと言いつつ食べてる💦 次の内科受信日が恐怖((( ;゚Д゚))) まあ、いっか…… そういえば、娘が19にして初のカラーリング! バイト先は、ホームセンターでカラーリングの色指定限度? なんてものがあって、それがシエロの色番……若いバイト少ない から基準が白髪染め💦 で、娘は初めてだから、感覚つかむためにライトブラウンを 本当はアッシュ系にしたかったらしい ブルベ冬だから似合いそうだけど やっと、半年の研修期間終わるなり、アッシュ系はあんまりかと 思い留まったらしいw しかし、カラーリングの色指定がある店って? まあ、立地的に利用者が高齢者ってのも原因かと むしろ、学校の方が自由w 何か雑談で全てが終わりました……コスメまだ届かない💦 ではまた、次回投稿で🐰