• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• 🌀だしまき🌀

菜の花ネイルキタ━(゚∀゚)━! か わ い い ❗ 黄色❗(∩•ω•∩)♬♡♡♡

ミドナ

@dashimaki_だしまきちゃんに言われてやってみたーい♡ってなった菜の花ネイル🤭 普段出番がない黄色も菜の花に変身できたよ✨黄色って可愛いね😆

はる❅*°

菜の花ネイルきれいーー‪( ;ᯅ; )‬✨ 最近ちょっと仕事が忙しくてなかなかネイル出来ないのでミドナさんのネイル見て癒されて満足してます😭❣️

ミドナ

@coral_beauty_d18uわぁ♡ありがとう✨そう言ってくれると嬉しい💕 私も勢いがあるときにしかネイル出来ないかも💦菜の花はやりたい!!ってなったの😂

ちゃめこ

人差し指、親指のデザイン、特にすごい!!! 簡単に出来るってほんと〜??!😵 裏側、私も持ってたかな??持ってたような??😂 使お〜😇😇😇😅

ミドナ

@takusarako菜の花部分はブラシでムラ塗りしていくだけ!テクニック要らずで、単体で見たらテキスタイルみたいな感じに見えるよ😆 裏側めちゃ綺麗だよね✨春カラーだから単色塗りでも使おう♡

coco

親指と人差し指まさしく菜の花だ‼😍 可愛い〜❤️相変わらず合わせ方とつくり方が上手だな〜✨ 裏側のラメ実物もすごく綺麗なんだろな〜(*´`)❤️ いつも素敵な和ネイル感謝♪♪朧月って漢字も覚えた😂🤣 黒ごまラテ買ってこよ〜😆

ミドナ

@coco2945ありがとう♡持っているポリッシュだけで作るのが楽しいよ😆ちょっとずつ手持ちのオサジもデビューさせてるの🤣 ラテネイル、どれもよく見たら春カラーなの🤭特に黒ごまラテはピンクと相性が良くて買って良かった!

🌟Noriko🌟

菜の花ネイル😍💕おぼろ月夜をイメージってとこも素敵で、イメージ伝わってきます😍 黄色がまた可愛い〰️😍グレーやホワイトシルバーのコンビネーションが好みすぎます😍💕

ミドナ

@norikodnhありがとう♡イメージが伝わって嬉しい~😍 使ったネイルの組み合わせは単色塗りでもめちゃ可愛いの😆今回はお遊びみたいなネイルだったけど、春ネイルするのにどれもいい感じの色だよ💕

SHU

イエローとグレイの組み合わせがめちゃめちゃ素敵❤️ 黒ごまラテの色味がとっても好きだわっ😍😍😍

ミドナ

@fctk1999イエローとグレーの組合せって意外と春カラー😍黒ごまラテ、これはしっかり塗ってるけど、1度塗りだとシアーで可愛いの♡買うの迷ったけど、ラテネイルの中で一番気に入ったよ~😆

菜の花

菜の花と聞いてきました😉💛イエローとグレーがこんなに合うなんて知らなかったよ✨おしゃれ💛イエローに少しグリーンが入ってるのが菜の花っぽくていいね🥰

ミドナ

@x_xsmile菜の花ちゃん!いらっしゃい♡ イエローとグレーって春らしくて可愛いよね💕ここで使ったカラーは単色塗りでも春らしくていいかも!菜の花部分はそれっぽく塗ってみたよ~😆✨

• りぃ
    りぃ

ミドナさん♡ はじまして☺️ ぷぅぴぃちゃんとこにわざわざ返信ありがとうございます。 今日はお誕生日おめでとうございます🎊 ミドナさんにとって素敵な一年になりますように✨

ミドナ

@ree_1107フォロバありがとうございます😆 こちらこそ仲良くしてくださいね♡

• りぃ
      りぃ

@olivier_no22フォローありがとうございます❣️ よかったらこれから仲良くしてください😊💕

ミドナ

@ree_1107りぃさん、はじめまして♡ こちらこそコメントありがとうございます✨ みんな優しくて最高の1日になりました💕 良かったらフォローさせてくださいね🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

イエロー綺麗すぎる( ॣ•͈૦•͈ ॣ)︎💕︎💕 少しマーブルみたいなイエローがオシャレ👼❤

ミドナ

@maimai0619ありがとう♡ 普段使いにくい黄色でもマーブルぽくなってお洒落になったよ😆菜の花の黄色可愛いよね~💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おぼろ月と菜の花とか、テーマまでオシャレ過ぎる😍💓

ミドナ

@ayaka1220ありがとう♡ 菜の花ネイルを塗りたくなったときに出てきた歌!そのままネイルにしてみたよ🤭そのままで使いにくいイエローも大活躍!😆

キャンメイク・OSAJI・キャンドゥ・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ -#スプリングコラボ #Sprinコラボ

#スプリングコラボ #Sprinコラボ ホワイトデーですが、 菜の花ネイルやってみました😆 「おぼろ月夜」をイメージした おぼろ月と菜の花のネイル 家にあるネイルだけで仕上げるのがマイブーム✨ 小指と中指に 夜空のイメージで TMラテネイル〈黒ごまラテ〉しっかり3度塗り ニュアンスに所々 オサジ アップリフト ネイルカラー 03 Uragawa〈裏側〉を塗る 薬指、月のイメージで ネイルホリック YE 508 を塗ってから ACネイルエナメル 150 ホワイトシュガー を塗る 人差し指、親指に菜の花のイメージで ネイルホリック GR 710 1度塗り ネイルホリック YE 502で菜の花っぽく所々塗る 薬指以外に キャンメイク カラフルネイルズ MTC(マットトップコート)を塗る 簡単なネイルですが叙情的な仕上がりになりました😆 キャンドゥで #しずくネイルポリッシュ を買いに行ったけど なかったので、 #TMラテネイル を買ってきましたが、 〈黒ごまラテ〉が最高に可愛かった😍 ピンクと合わせて使いたい!! オサジの〈裏側〉も偏光パールが可愛くていろいろ使えそう💓 今日もお付き合いありがとうございました♡ #和ネイルの会 やってます🤗 和の雰囲気がお好きな方、和ネイルをやってみたい方、 参加はフリーで期間はありませんので お気軽に参加してくださいね! #ネイル #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:204077件
スキンケアキットランキング第2位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11914件
スキンケアキットランキング第69位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円
  • 保存数:194件

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1241件

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
  • 保存数:614件

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:312件

1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第156位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

• 保存数:286件

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック Milky color / ネイルホリック

ネイルホリック Milky color

• 保存数:186件
ネイルランキング第127位

筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19444件
スキンケアキットランキング第114位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28492件
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:900件
ネイルランキング第17位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9978件
スキンケアキットランキング第115位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

• 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第156位

マニキュアのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択