ココアベージュを1度塗った後に シアーチャイベージュを重ねただけです ココアベージュはまじで素敵カラーなので おすすめです! ちょいブルベぽいような青みブラウンぽいカラー
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
Hiro☺︎さんの人気クチコミ
こんにちは☺︎今回はN.のポリッシュオイルの紹介をしたいと思います!よかったら最後まで読んでくださると嬉しいです❤️このオイルは就職して先輩に勧められて購入したのですが、やっぱり美容師の先輩が進めるだけあってすごくいいです。実は、これ2本...
- 2021.08.28
こんにちは☺︎今回はLIPSさんで応募して頂いたビオリスヴィーガニーのシャンプーとトリートメントのレビューです!よかったら最後まで見ていってください!私がシャンプーとトリートメントで重視する点をは、【シャンプー】その1泡立ちがいいその2香...
- 2021.01.12
こんにちは☺︎今回はセリアのSHジェルネイル(ライト対応)を使って自分でネイルをしたので紹介します。私が購入したのは、・パールシナモンベージュ・ラメココアベージュ・ベース&トップコートの計3種類です!左手はココアベージュをメインにして中指...
- 2021.03.12
こんにちは☺︎今回はettusais(エテュセ)のアイエディションマスカラ下地の商品紹介です。よかったら最後まで見ていってください今回私が購入したこのマスカラ下地実は2回目なんです。1回目は赤バージョンの旧パケの時に購入したのですが、この...
- 2021.03.03
こんにちは☺︎今回は前回紹介したN.ポリッシュオイルを使って、最近私がハマっているヘアセットをご紹介します!よかったら最後までご覧ください💦初めての動画編集なのでお手柔らかにお願いします笑笑...
- 2021.09.03
こんにちは☺︎今回はメイク品のレビューではなく、ヘア商品のレビューです!良かったら最後まで見て欲しいです!今回レビューしていくのはTANGLETEEZERのコンパクトスタイラーです。実はこの使用品を購入したのは最近ではなく、1年ぐらい前だ...
- 2021.01.30