• snowy on LIPS 「🌸sundaysNo28ラベンダーグレー🌸✨ニューヨークのネイ..」(1枚目)
  • snowy on LIPS 「🌸sundaysNo28ラベンダーグレー🌸✨ニューヨークのネイ..」(2枚目)
  • snowy on LIPS 「🌸sundaysNo28ラベンダーグレー🌸✨ニューヨークのネイ..」(3枚目)

snowy on LIPS 「sundays No28ラベンダーグレー🌸 ..」

🌸sundays No28ラベンダーグレー🌸 ✨ニューヨークのネイルサロンから直輸入 「10-Free」 ナチュラルネイルポリッシュ"サンデイズ" 爪に優しいのに色も輝きもパーフェクトな ネイルポリッシュ。✨ ニューヨークのネイルブランドサンデイズから直輸入ネイル。 スプルース、メープル、白樺などの天然成分で作られた爪に優しいマニキュアです。 今、爪が割れてチビ爪がさらにチビになっているのでこちらのマニキュア丁度良かった😭 筆は誰でもマニキュアが塗りやすいようにラウンドカットされた太めの筆となっています。 実際塗ってみて、爪からはみ出して塗ることなく一気に塗れて塗りやすかったです。 お色もブルーとグレーが入ってるくすみパープル、綺麗な大人色でとても気に入りました (✿︎´ ꒳ ` ) 公式オンラインでは3月5日から販売開始。 一般店販売は3月10日を予定しているそうです。 マニキュア通販大人ネイル様からプレゼントキャンペーンで頂きました。 #くすみ色パープル#大人ネイル#sundays

snowyさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)