• 💗ひなな💗 on LIPS 「今日は、私の失恋話しします私は、2018年2月からあの人のこと..」(1枚目)

今日は、私の失恋話しします私は、2018年2月からあの人のことが好きでした最初は、軽い気持ちで好きになってもらって振る予定でしたほんと最低ですよね自分でも思いますでも逆に私が本気になってしまて最後に辛い気持ちになるのが自分だったとは、あの人とは、ある男友達で知り合って一緒のクラスだったんですよそれで優しさ堂々としてるかっこよさ一生懸命な所に惹かれました。でも2018年4月クラスが別々になってしまってほんのちょとのきっかけが無くなっちゃいましたこれでもう終わりだと思ってたのにあの人が他の女子と話すからヤキモチ焼いて逆にもっと好きになってた好きになった日からみんなにばれてあの人にもばれてたなのに2019年あの人は、他の女の子を選びましたその女の子は、うちのこと応援してるって言いながら私を裏切りた2020年まだ好きだった自分でも信じられなかった短期な私がまだ好きなんてそして卒業最後もあの人に顔見て好きって言えなかったでもラブレターや友達を通しての告白あの人の前で好きのすが漏れた時があったけど顔見て好きって言えなかったのが後悔です2021年私は、今までの人たちとの連絡を消して一人で日本を出たでも親友の玲ちゃんは、今も連絡取ってる2月に玲ちゃんからメイルであの人彼女またできたよしかも可愛いくないし性格が悪い子ってメイル読んだ瞬間に今まで溜めてきた涙が一気に出たなんでなのかなあの人のために色々変えてきたし可愛くなるために好きなもの我慢してって考えてた時にふっと思ったのが私は、あの人のこと好きになった瞬間から振られてたんだって思った今でもたまに疲れた時にふっと出る言葉があいつがいればなぁだったほんと惨めな私今でも失恋吹っ切れてないです今は、試しにある人と付き合ってますほんと最低だなぁ私人を傷つけて#失恋しました

2024年05月07日(Tue)