84b1d10561f8c026ac506c49 1615527666 small

rom&ndグリッターブロッサムエディション

• グリッターブロッサムエディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターブロッサムエディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターブロッサムエディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】rom&nd グリッターブロッサムエディション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「rom&ndグリッターブロッサムエディショ..」

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

rom&nd グリッターブロッサムエディション こちらの商品は3月8日から発売でLOFT限定の商品です! rom&ndはほんとに大好きで1番好きなブランドなので急いで手に入れました。 ✔️べターザンアイズ ケミシナジー ✔️グラスティングウォーターティント 04 Vintage Ocean ✔️手鏡 の3つがセットで入ってます! ケミシナジーもとても可愛いお色味でラメ好きさんには是非手に取ってほしい商品。ロムエンのラメの質感はとっっっっっても優秀なことはもうわかっているしテクスチャー軽いからほんとに塗りやすい。 そしてこのケミシナジー、韓国で3000個限定で販売していたハッシュタグエディションと同じ色味なんだけど、ハッシュタグエディション手に入れられなかったからゲット出来て嬉しい(;_;) ケミシナジーは韓国ではもうどこもソールドアウトしていて、ここでしか手に入らないよ! そしてグラスティングウォーターティントの大人気色から1色選ばれたVintage Ocean。 私も前紹介したんだけどこれがミニサイズで付いてきてます!持ち運びにも便利!!! 色味はオレンジブラウンみたいな感じなので、イエべ秋さん優勝のお色味なのでは! 手鏡も意外と小さいから外でも持ち運び余裕! さあみんなもLOFTに急げ〜🏃💨 ここでしか手に入らない限定アイテムです! 良ければいいね、クリップもお願いします🥺 #rom&nd #romand #グラスティングウォーターティント #べターザンアイズ #ミラー #グリッター #loft #ロフト限定

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&nd

ベターザンパレット

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 海人💙

海人💙これって福岡にも売ってるんですか?

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚@kaito__0808無事買えてよかったです!

• 海人💙

海人💙@um_boix返信ありがとうございました。1週間前に買いました

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚@kaito__0808売られてると思いますよ!LOFTのアプリでどの店舗に在庫があるか調べられるので是非!

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グリッターブロッサムエディション

rom&nd(ロムアンド)
4色アイシャドウパレット「ベターザンアイズグリッター」(日本未発売カラー)、「グラスティング ウォーターティント04」のミニサイズ、ミニハンドミラーがセットになったロフト限定エディション。