RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!ずっと欲しくて2ヶ月ぐ..」

ぬな
  • イエベ 春
  • ぬな

ずっと欲しくて2ヶ月ぐらい悩んだ結果購入!👏 悩んでたのは、本当にマスクとか色が落ちないのかで悩んでたのもあるのですが、、一番悩んだのは、色!!😑 私自称イエベなんです!笑笑きっとイエベだと思う笑買うならイエベな私に似合う色を買いたいと思いました。色は赤っぽい色が欲しいから、クランベリーとバラタレッドの二択で悩んでたので、クチコミやレビューを見ました。結果、、混乱した笑😱人によってイエベに合うとか、ブルベに合うとかあったので、、 バラタレッドは、表現があまりなんですがパッと見ナポリタンを口についた感じの色だと思ってクランベリーかなと思ってしまいました。笑実際お店で紙に塗ってみたらおおっ?意外とバラタレッド可愛いな〜と思いバラタレッドを購入しました! 使ってみて、、液?と塗ってみた色が少し違くて塗ったら全然ケチャップみたいな感じじゃないのでよかったです! よく保湿されて良きと言うコメントが見られたのですが、本当にカピカピしなくてよかったです!色落ちもあまりなく一日中色がついてて良きです!!2000円以内なのでぜひみなさん買ってみてはいかがですか?😊 #ジューシーリブティント#02#バラタレッド#可愛い

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぬなさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。