私に毎日パックは合わないと感じた😌💭 特に変化を感じるわけでもなく、ちょっとめんどくさいし、単純にコスパ悪い❌❕ ピタッと密着する薄膜シートがしっかり保湿してくれる✨ 使い心地めっちゃいいし、いつ使っても肌の調子上げてくれる🆙 次の日起きたらお肌これまでないくらいぷーるんぷるんでほんとにびっくりした😭💕 さすがのメディヒール様👏
もっと見るおすすめアイテムAbib ×フェイスクリーム
Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブ | 2,970円 |
| 少量で 凄く伸びが良く保湿感◎ しっとり!! | 詳細を見る | ||
Abib アビブ グルタチオンソームクリームビタチューブ | 2,970円 |
| クリームは軽いテクスチャーで、肌にのせるとスッと馴染み、べたつかないので朝晩どちらも使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
Abib ドクダミクリームカーミングチューブ | 2,480円 |
| フェイスクリームランキング第112位 | スーーっと伸びてサッパリした仕上がりですが、しっかり水分補給してくれ鎮静効果があります! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
withdobitさんの人気クチコミ
SABONリペアボディクリーム4,620円(税込)/200ml潤いバリアを巡らせて乾燥ダメージを集中ケアするボディ用クリームこっくりとした上質なテクスチャーで肌に密着し、豊かな香りでうっとりと、心と身体を包みこみリラックスしたナイトボディケア...
- 2021.03.05
marichanbox2月NAMING.レイヤードカバーファンデーション ¥3,248(税込)/30mL薄く軽いテクスチャーをレイヤードするほどカバー力を高め、ナチュラルな肌感を演出します。微細なカバーパウダーが毛穴をしっかりカ...
- 2021.03.05
BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバーム2,860円(税込)5つのZEROが クレンジング時のお悩みを解決1.洗い残しzero2.老廃物zero3.垂れ落ちzero4.ヌルヌルzero5.刺激zero※公式より引用ご...
- 2021.03.19
Abibリラックススリーピングパックブライトチューブ3,480円(税込)/100ml肌に完全に馴染ませることでベタつきを最小限に抑え、美容成分を届ける保湿原料技術。肌の奥深くまで有効成分を伝達する保湿技術。人工的な保湿ではなく、真の保湿力を感...
- 2021.03.08
ナチュラグラッセメイクアップクリームN3,080円(税込)1本で「素肌が綺麗な人」という印象が叶う、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリーム。素の自分にあるものを上手...
- 2021.04.01
MAYBELLINESPステイマットインク1,650円(税込)リキッドで彩る、主役級リップ。鮮やかマットリップ、落とすまで続く!※公式より引用ご覧いただきありがとうございます。今回はMAYBELLINESPステイマットイ...
- 2021.03.16