• まかろん on LIPS 「わわわわわわわわ!!!気付いたらすごい数になってたっ!!!この..」(1枚目)

まかろん on LIPS 「わわわわわわわわ!!! 気付いたらすごい数になってたっ!!! ..」

わわわわわわわわ!!! 気付いたらすごい数になってたっ!!! この場を借りて言いますが、沢山のいいね、 フォロー、コメントありがとうございます(*^^*) 感謝しかないです。これからもよろしくお願いします! 実は私、前まで投稿は全くせず、見ているだけでした。しかし、私もオススメのコスメを投稿したい…と思う日が来たわけです! 私は中3でやっと色付きリップを買って、コスメには全く興味ありませんでした。笑 高1になって、周りの子たちがメイクしてるって わかって、そこからYouTubeをいっぱい見て、 今ではたくさんのコスメを覚えることができています! きっかけは友達への誕プレでした! ドラックストアでコスメコーナーの所に行って 1人で汗をかきながら笑、必死にスマホ見ながら 買い物したのを覚えています笑 今では、ドラックストア行くと1人でコスメコーナーに行ってます✌️✌️ そんな私のコスメとの出会いのお話でした! 最後まで読んでくれてありがとうございます😊 長々と失礼しました🙏🙇‍♀️

• 호

いいねありがとうございます💕 ぐくぺんさんですよね💕フォローしました

• まかろん

まかろん@h_218いえいえ💓美しかったのでつい…😍 そうです💕 ありがとうございます!! フォロバさせて頂きました!

• とうふ

とうふ初めまして!フォロバありがとうございます💓 フォロワーの数が100超えましたね!流石です…✨ これからも化粧品の紹介など楽しみにしています😍

• まかろん

まかろん@luv_yg初めてまして!こちらこそフォローありがとうございます💕 びっくりです!ありがとうございます😊 拙い文章ですが楽しんで頂けると嬉しいです😂😂 私も楽しみにしてますね👍😍

• 호

私はほそくぺんなんです🤤

• まかろん

まかろん@h_218嬉しいです😆 いっぱい話しましょう💓💓

• 호

@pink_purinそうなんですよ🤤 ばんたんの話もこすめも沢山はなしましょ💕

• まかろん

まかろん@h_218そうなんですか!!!! ホソク性格良いですよね! 明るくて、優しくて、面白くて…! 良きヒョンです💓

• AYUKA

AYUKAこれからも頑張ってください♡ これからも楽しみにらしてますよ! フォロー失礼します!

• まかろん

まかろん@twinkle_sounds_xxcありがとうございます💓💓 私もAYUKAさんの投稿楽しみにしてますね👍😍 ありがとうございます!! フォロバさせて頂きました(*^^*)

まかろんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)