マスク生活だからついつい色持ちのいいマットティント使いがちだったけどつやんつやんリップ最近すごく好き🤯💕🌷レブロンキスグロウリップオイル🌷012グレアリングローズ004コーラルグロウ各¥1650トリートメント成分配合の美容オイルリップ!ティント効果もあるようですが、わたしの場合は全然色持ちしない...けどリップクリームしてから色重ねるのが面倒なときによく使ってます👄♡♡鏡見ずにスルスル塗って多少はみ出しても目立たないからすごく良い。(ズボラ🤫)参考になりますように👧🏻✨#レブロン#キスグロウリップオイル#オイルリップ
もっと見るREVLON キス グロウ リップ オイル 004 コーラル グロウは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ティントなのに荒れない◎ツヤツヤ可愛い♡
おすすめアイテムREVLON×リップグロス
REVLON | キス グロウ リップ オイル | ”つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!唇がツヤツヤぷるっぷるになってまるでいちごジャムみたい!” | リップグロス |
REVLON | スーパー ラストラス ザ グロス | ”ピタッと密着する軽い塗り心地。透け感発色。 華やかな仕上がりです。唇が保護されている感覚◎” | リップグロス |
REVLON | カラーステイ オーバータイム リップカラー | ”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
春さんの人気クチコミ
髪にも手にも体にも使える◎サインシステミックオイル♡髪の毛が乾燥してパサパサになったり静電気が起きやすくてなんかヘアオイル欲しいな〜とおもって購入したのがこちらです(¨̮)ビックリしたのが、髪だけでなくハンドオイル、ボディオイルとしても使えるってところ◎匂いは柑橘系みたいなさっぱりした匂い!1つだけ注意するなら付けすぎ注意ってところ(笑)本当に少量でいいから全然なくならないです◎私は髪のスタイリング剤として、お風呂上がりの髪の毛乾かす前の毛先に、手に残ったオイルは手首や首などに付けてます◎量をちゃんと調整できれば、ベタベタしてないまとまりのある髪になります!見た目も可愛いから洗面所に置いてても可愛い♡
- 2021.03.09
ラメなし♡マットのアイシャドウで1番好きなCANMAKE◎大人っぽく仕上げたい時、仕事用の時に使用していました☆マットのアイシャドウでCANMAKEが1番好きで、違う色も持っててこの06番は3つ目です♡色の調整もしやすくてグラデーションも作りやすい◎やっぱりプチプラ大好き〜♡(笑)
- 2021.03.07
即効性のあるトーンアップ◎白たまご肌へ♡エテュセのスキンミルクパウダーinクリーム◆☆朝のメイク前のトーンアップ☆ファンデーションを塗りたくない時に☆夜の保湿スキンケアとして☆首や腕などにも使える元々ニキビ跡やシミに悩んでてスキンケアしながらニキビ跡の赤みやくすみを消せるものないかな〜と思って見つけたのがこちらの商品でした♪パウダーが入ってるクリームだけあって塗った後はベタベタせずにサラサラします!でもこれだけだと少しだけ乾燥しやすいかな〜って感じました△匂いは無臭ではないけどいい匂いでもないです(笑)クリームはみずみずしくて柔らかくて上から軽くティッシュoffすると少しキラキラしたお粉を乗せた感じになります♪私はよくメイク前のトーンアップで使用してますが少量で明るくなるのでもちはいいです◎でもティッシュoffしないと上からのせるファンデーションがよれやすい気がしました△ニキビ跡の赤みやくすみは飛ばしてくれて明るくて少しツヤっぽい肌にしてくれました◎もう少し保湿効果が強ければ最高だなっておもいました!
- 2021.03.03
セブンイレブンで買える☆可愛い単色アイシャドウ♡ラメが可愛すぎます(˙-˙)◎妊娠中の体重管理でストレスが溜まって最近コスメを衝動買いしてしまう妊婦です^ω^)(笑)昨日近所のセブンイレブンに行ったら可愛いアイシャドウを発見しました♡とりあえずゴールドを1つ購入して今日さっそく使ってみる、、、ラメが可愛すぎて惚れました❤︎/アンバーの色も買えば良かったぁと後悔。そして散歩ついでにまたセブンイレブン行ってアンバーも購入してきました(笑)(笑)1つ600円に消費税◎想像通りアンバーも可愛い♡♡目元を凄く華やかにキラキラさせてくれて屋外だとまた違う光り方でテンションあがりました♪写真の撮り方が下手だから上手く伝わるか分からないけど写真でも鏡で見てもどっちでも可愛い色とラメ!もっと早く出会いたかった(;_;)♡今日も私の暇つぶし投稿見て下さりありがとうございました🙏♥︎
- 2021.03.02
少し投稿お休みしていました🤥今日は私の肌に合わなかったなと思うものを紹介します△なめらか本舗の豆乳イソフラボンとろんと濃ジェル薬用美白Nです🙏美白に惹かれて購入し使用しましたが私には合いませんでした△まず、付けたては保湿結構してくれるな〜って思っていたのですがすぐ乾く×そしてお肌が痒くなって少し赤くプツプツができました×最初はこれで肌が荒れたのに気づかずに何日か連続で使用してて、、、やめた途端に痒みも荒れも治まり「あ、これだったんだ(;_;)」ってなりました!お肌に優しそうなイメージあったのですがやっぱり人に合う合わないそれぞれだな〜って実感しました!
- 2021.03.19
ずっと気になってた話題のシャンプー☺️❤️こんにちは(¨̮)妊娠後期のお腹の大きな妊婦の暇つぶし投稿です😄(笑)今回はSNSで話題になっててずっと気になっていたシャンプーのレビューです♡お値段が(私的に)高いので購入を迷っていましたがなんと旦那さんがセットで買ってくれました🥺❤️それが&honey◎私の友人が使って合わなかったという話も聞いていたので私は100円で売ってるトライアル用のやつでお試ししてみました!お試して感動しました♡(笑)×××私の髪質、長さ×××・太め・しっかりしてる・髪の量が多い・寝癖が付きやすい・胸くらいまでの長さまずシャンプーして泡立ちの良さに感動しました!毛量が多くしっかりしてる髪質のためいつもシャンプーは4、5プッシュくらいしててやっとモコモコなっていたのですが、&honeyは2プッシュでかなりモコモコ(;ᯅ;)♡♡泡も柔らかくて気持ちよかったです!コンディショナーはテクスチャーが固めでしっかりしてました!髪に塗った直後はあまり分からなかったけどお湯で流してる時にサラサラしてるって実感できました◎タオルドライ後、オイルをつけてドライヤー!気のせいなのか、いつもより乾きが早い気がしてドライヤーが楽に感じました!面倒くさがりでドライヤーいつも後回しにしてしまっていた私にとっては本当に嬉しかった♡(笑)匂いも結構続いてくれるし次の日起きた時に寝癖がほぼ付いてない!!いつもアイロンするのにしなくていい!!楽!!嬉しい!!旦那さんもサラサラしてるね〜ってずっと髪の毛触ってきてました🥺❤️泡立ちが良くて意外ともちも良さそうなのでリピしていきたいなと思います◎#はじめての投稿
- 2021.02.25
商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル
- REVLON(レブロン)