• あいす on LIPS 「少し前に買ったモノ!KURUMUスターターキット某スマホゲーム..」(1枚目)
  • あいす on LIPS 「少し前に買ったモノ!KURUMUスターターキット某スマホゲーム..」(2枚目)
  • あいす on LIPS 「少し前に買ったモノ!KURUMUスターターキット某スマホゲーム..」(3枚目)

あいす on LIPS 「少し前に買ったモノ! KURUMU スターターキット ..」

少し前に買ったモノ! KURUMU スターターキット 某スマホゲームをしているんだけどその中のアイテムにモンモリロナイトというものがありまして。 モンモリロナイトを使用した化粧品がある…!!と界隈がざわつき知った化粧品🦍 モンモリロナイトとは天然の粘土。 その粘土一筋の会社がKURUMU 元は大昔の火山灰でクレオパトラも使ってたとか。ホームページに詳しく載ってるから気になる人はぜひ🌱 スターターキットの内容は ●クリームウォッシュ(洗顔) ●ウォーターモイスト(化粧水) ●モイスチャーマスク(塗るパック) ●コンフォートクリーム(クリーム) ゲームと繋がったキャンペーンで、モンモリロナイトと銀と水の歯磨き(歯磨き粉)のサンプルも頂いた👏 全体的に言えるのは独特な香りがすること。 自分にはアジアンな料理というかカレーのスパイスみたいな香りに感じる。お腹めちゃ空く() 匂いは好き嫌いあると思う🤔 色がグレーぽい淡い緑…?な色味。 ●クリームウォッシュ 1番お気に入り! 何故なら乾燥で定期的にぱっくり割れる鼻の下が滲みないから!!!!!😭感動した! 泡はもこもこは立たなくて控えめな泡立ち。 洗い上がりはしっとりするからお風呂あがりに急いで化粧水しなくても平気✌️ ●ウォーターモイスト 無色透明 サラッとしてるけどしっとりする。 これまた滲みない。 ●モイスチャーマスク 泥パック。 終わった後は肌がしっとり。 顔色が明るくなったように感じた🤔 ●コンフォートクリーム しっとり! でもベタつかないでちょうどいい。 ●モンモリロナイトと銀と水の歯磨き 泡が一切立たない😳 ぬめっとした独特の感触(粘土だしね) ミントとか匂いも味もないから食べる前に磨くのには嬉しいかも。 泡も立たないから頑張って磨ける🦷✨ どれも刺激が無くてお肌に優しい感じがした😭 花粉で肌が敏感になるし肌が揺らぎやすいとかそういう人にいいかもしれない。 乾燥しないのがすごいから乾燥肌の人もいいかも😌 アナデン出会わせてくれてありがとう…🙏 追加:色味はこんな感じ!これはコンフォートクリーム◎ #オーガニックコスメ

あいすさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)