Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「赤ちゃんみたなうるうる透明感がある瞳になれ..」

ぽぽ💐
  • ぽぽ💐

赤ちゃんみたなうるうる透明感がある瞳になれる魔法のカラコン🧸🤍 #Chu's me の#BABY BROWN というカラコンです💐 ●凄く瞳に馴染むので、カラコンをつけてます感が全くでません😍!! (友達に裸眼めちゃ綺麗!!めちゃくちゃ羨ましいって言われました😂♡) ●少し雰囲気を変えたいなーー でも派手すぎるのも嫌だなーーという方😉 一度でいいから試して欲しい😍!! (私は透明感が出る優しい目元にしたかったので、この色を選びましたが、他にも色々な種類があるので、なりたい目元にあわせて選んでみて☺️) ●全く乾かないし、ゴロゴロした感じも無い🥺❤️ ●度ありもあるから、普段は眼鏡、お出かけやデートに特別につけて行くのもありだと思う😍 気に入って、他の色も購入したのでまたレポします♡ ●Chu'sme DIA : 14.3mm 着色直径 : 13.5mm BC : 8.6mm 含水率 :55% 期限:一日使い捨て 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 #Chu's me#Chu's me 1day#BABY BROWN#ナチュラルカラコン#カラコン#アイメイク#瞳#カラコンレポ#チューズミー#ゆうこす#モテメイク #わたしの垢抜け方法 #隠れ名品#買って後悔させません

• こけし 【低浮上・投稿ある方フォロバ】

こけし 【低浮上・投稿ある方フォロバ】こんばんは. フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました. これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ぽぽ💐

ぽぽ💐@kokeshi_124523443243こけしさん💐 コメントありがとうございます🥺🌸 こちらこそよろしくお願いします💐

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぽぽ💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。