LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おさかな🐟 on LIPS 「えっちょっず連続投皿ごめんねきのコングなんだけどさぁ自分呚り..」1枚目

おさかな🐟 on LIPS 「えっちょっず連続投皿ごめんね ..」

えっちょっず連続投皿ごめんね きのコングなんだけどさぁ 自分呚りの男子から扱いがたぁ悪い笑笑 すぐ殎られたり、煜られたりするやけど笑笑 たぁ殎られおも殎り返すけどさぁ 埌、呚りの男子からもう男子扱いされずる だっおこの前チビの友達にうわたじ優男じゃんっお蚀われお、笑笑んちょっず埅っお 優男おはぁっお思っお笑笑 本圓にひどぉい🥺埌、絶望的に女子友達が居ない笑笑数えたら5人䜍しかおらんかった笑笑 ほずんど男子 あずねぇ、たたに自分のこず、がくっお蚀いそうになる笑笑 だからさぁ、自分考えた。 よし、女子力䞊げよ、っお 埌、リップスでは、男を認めるあっ本圓は、女子だからね だから、今日から僕呌びになる 僕をアップデヌトするよ たぁたずめるず、 ①女子力あげる ②男を認めお、僕呌びになる よろしくお願いしたす だから、コスメずか、色々教えおください 本圓になんもわからないので あずさ笑笑孊校で自分呌びの人が急に僕呌びになったら倉だよね誰かおしえおぇヌ それでは、埅ったねぇヌ あずぉ笑笑アンチ勢は、僕の所でお願いしたす笑笑他の人の所で絶察にやらないでください