• eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)

EYE CLOSET eye closetのカラコンレポ・着画口コミ - 艶々、プルプルのちゅるん。瞳になりました。

艶々、プルプルのちゅるん。瞳になりました。 グラデーションが綺麗で 細かい透け感のある、ドット状の模様!! ぱっと見 違和感がありますが、 付けるとナチュラルに、自然に! でもちゃんと盛れる。 ちゅるん。!と言った表現がぴったり。 クリアで綺麗な瞳に仕上がりました。 色バリエはかなり豊富! 特にベージュ系からブラウン系まで 幅広く揃っています! アイクローゼットのカラコンは、 種類や色も豊富で、どの色も 透明感のある 艶々の瞳になれます。 グレーのカラコンは試してみたいけど、 グレー過ぎるのは嫌 という人にも、オススメです。 室内ではナチュラルなグレー。 トップ画は室内ですが、 グレー感はあまり見えません。 ですが (外ではしっかりグレーに見えます) 裸眼とフルメイクの画像は、 自然光(太陽光)で撮影しました。 グレーがはっきり分かります。 ドット状の細かい縁あり。 いかにも!な縁ではなく、自然です。 数種類購入した中、 こちらの色はリピートしたいです! そしてこのブランドさんの、他のも試してみたい! #わたしの垢抜け方法 #カラコン #ナチュラルグレー

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第46位

めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第132位

盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい

eye closet 1month / EYE CLOSET

eye closet 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第2位

ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet