• ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3setの効果に関する口コミ - 日本生まれの オーガニックスキンケアブランド

日本生まれの オーガニックスキンケアブランド waganic (ワーガニック)  使ってみました  オーガニックの世界基準をW取得 (エコサート&BIO)しながら 日本人の肌に合う和果草を配合 お肌に嬉しい無添加処方  3stepのシンプルケア なんておしゃれなボトルなんでしょうか パケからオーガニックコスメというのが 伝わってきます  waganic モイストチャージトナー(化粧水) サラッとしているテクスチャー 美容成分が 肌にスッと入っていく感じ 肌馴染みが良い  肌がふっくらしてうるおう べたつかない ボタニカルな香り  waganic モイスチャライジングエマルジョン (美容乳液)  とろけるように肌に かなりなじむ軽めテクスチャーのセラム 保湿効果に優れた シロキクラゲ 多糖体 クチナシ幹細胞エキス を巧みに応用した美容乳液  肌がぷるんとしてふっくら なめらかになり、つるつるです  waganic ディープモイストクリーム(クリーム)  プルンという軽めの感じと 少しこってりが混ざっている感じのテクスチャー ベタつかず ハリ感アップ 潤いベールが寝ている間に翌朝の モチモチ感へ導いてくれます 乾燥しがちな口元も優しく潤う  香りも良き◎ 肌とともに 心まで満たされ健やかになるコスメ

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第5位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第7位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

FROM NATURE

エイジインテンストリートメント スペシャルセット

スキンケアキットランキング第8位

今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキットランキング第9位

しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第10位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

スキンケアキットのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set

WAGANIC
  • 30ml: 13,750円
国際的オーガニック基準のECOCERTとBIOをW取得。オーガニック原料は国際基準に合格したモノのみを配合(日本人の肌になじむよう国産の草・果実を7種配合)。エイジングケア*に高い信頼のある有機原料を使用。化粧水・乳液・クリームの3点セット*年齢に応じたお手入れのこと
ジャパンギャルズSC
2020/5/1
キット・セット > スキンケアキット
成分
"◆化粧水 水、BG、グリセリン、オレンジ果実水*、ペンチレングリコール、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、αーグルカンオリゴサッカリド、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、ハナビラタケエキス、クチナシ成長点細胞培養物、ローヤルゼリーエキス*、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、オプンチアフィクスインジカ種子油*、PCA-Na、キサンタンガム、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、レプリン酸Na、アニス酸Na、オレイン酸プリグリセルー6、カプリル酸グリセリル、ココイルグルタミン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、サーファクチンNa、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆乳液 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆クリーム 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming)"

2024年03月29日(Fri)