1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set(スキンケアキット)の口コミ「肌・目・鼻・手・心の5感で感じるスキンケア..」

greenamethyst
  • greenamethyst

肌・目・鼻・手・心の5感で感じるスキンケア。 ワーガニックは日本生まれのオーガニックスキンケアブランド。 *世界基準のオーガニックの証、ECOCERTとBIOをW取得。 *日本人の敏感な肌に優しく99%が天然由来成分。 *オリジナルブレンドのオーガニック精油の至福の香り *厳選した国産の和草・果実と有機植物配合。 *12個のフリーの無添加処方。 パッケージが木(天然竹)でできているんです。 手に取るたび木のぬくもりや あたたかみが感じられてほっこりします。 形もコロンとして可愛くインテリアにもなじむ素敵なデザイン。 モイストチャージトナー。 保湿力を高めてくれる浸透型(角質層まで)化粧水。 無色透明でお水のようなテクスチャー。 サラサラしていますが 伸ばしているとほんのりとろみも感じました。 すっととても肌なじみがよく、しっとり。 保湿感高めな化粧水です。 モイスチャライジングエマルジョン 保湿効果に優れたシロキクラゲ多糖体、クチナシ幹細胞エキスを配合した美容乳液。 プッシュ式で出しやすく衛生的に使えます。 柔らかくてみずみずしいテクスチャー。 するするとお肌に広げやすくて こちらも肌なじみがとても良かったです。 さらっと軽いのにしっとりぷるぷるな保湿感。 ディープモイストクリーム こっくり濃密な潤いを与えてくれる夜用の保湿クリーム。 やわらかく見えるのに 手にとると濃厚なテクスチャー。 ぴたっと馴染んでうるおいでお肌を包み込んでくれるよう。 やわらかくてもちっとした手触りが気持ちよくて 何度も触りたくなってしまいます。 伸びがいいので少量でもしっとり。 スキンケアの仕上げにぴったりなクリームだと思います。 化粧水・乳液・クリームとも オレンジみたいな柑橘系の香りが とっても素敵で心からリラックスできました。 使い終わった容器は 生け花や小物入れなどに再利用できるのも サスティナブルなコスメです。 #ORGANICSKINCARE3set #提供 #ワーガニック #オーガニックコスメ #オーガニック

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

greenamethyst さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set

WAGANIC
国際的オーガニック基準のECOCERTとBIOをW取得。オーガニック原料は国際基準に合格したモノのみを配合(日本人の肌になじむよう国産の草・果実を7種配合)。エイジングケア*に高い信頼のある有機原料を使用。化粧水・乳液・クリームの3点セット*年齢に応じたお手入れのこと
ジャパンギャルズSC
2020/5/1
キット・セット > スキンケアキット
"◆化粧水 水、BG、グリセリン、オレンジ果実水*、ペンチレングリコール、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、αーグルカンオリゴサッカリド、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、ハナビラタケエキス、クチナシ成長点細胞培養物、ローヤルゼリーエキス*、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、オプンチアフィクスインジカ種子油*、PCA-Na、キサンタンガム、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、レプリン酸Na、アニス酸Na、オレイン酸プリグリセルー6、カプリル酸グリセリル、ココイルグルタミン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、サーファクチンNa、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆乳液 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆クリーム 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming)"